La Teja

Bomberazo de Keylor no influyó

- Diario Marca

Keylor Navas se jaló un bomberazo en el partido que ganó 4-1 su equipo, el PSG, de visita en el Principado ante el Mónaco.

En la pelada, el tico salió por la pelota, no la tocó y Bakayoko marcó de cabeza. Fue el gol de la honra, pero pese a eso el Halcón se jaló un partidazo con grandes tapadas.

En la primera parte Mbappé y Neymar, por medio de la pena máxima, pusieron un 2-0 que fue imposible de remontar para el equipo local.

La goleada estuvo asentada en una gran exhibición de Mbappé, que hizo un gol más y le anularon otro, pero dio un repertorio de jugadas explosivas.

Con esos dos pepinos, Mbappé

acumula 21 goles en 21 choques. Junto a Icardi es el gran goleador general del equipo. Una efectivida­d que les ha transforma­do en el segundo dúo más realizador de las grandes Ligas, sólo superado por la pareja del

Bayern que forman Lewandowsk­i y Gnabry (39 dianas entre ambos).

Icardi acumula 17 goles en 20 partidos entre todos los torneos con el PSG. La gran novedad del

PSG fue el centrocamp­ista de 17 años Nianzou Kouassi, un canterano que ya había debutado incluso en Champions. Hizo un buen partido.

No cambió. La segunda parte no tuvo mucha más historia, con ambos conjuntos algo cansados, y pocas ocasiones claras.

Así hasta que salió el español Pablo Sarabia, que logró marcar al 72’ en su segundo toque de pelota.

Cuando el partido agonizaba, un contragolp­e conducido por Neymar fue culminado, de nuevo por Mbappé, que redondeó su excelso partido.