La Teja

Pachangón banqueó a Keylor Navas

- Andrés Mora andres.mora@lateja.cr

El técnico del Paris Saint-Germain, Thomas Tuchel, dio “descanso” a Keylor Navas este domingo, en el juego ganado 4-3, después del pachangón que se pegó el jueves con varios compañeros.

El entrenador mandó a la banca al tico y alineó como titular ante el Bordeaux al meta español Sergio Rico.

El Halcón celebró a más no poder los cumpleaños de los argentinos Ángel Di María y Mauro Icardi, así como el del uruguayo Edinson Cavani. Di María y Cavani cumplieron 32 y 33 años respectiva­mente el 14 de febrero, mientras que Icardi llegó a las 27 primaveras el miércoles 19 de febrero.

Tuchel dijo antes del juego que le sorprendió ver el video, en el que se observa a varios de sus jugadores en una pura bailadera. Después de eso, tocó el tema a lo interno. De todos los que asistieron Navas e Icardi se pegaron la rifa, porque fue a los únicos que banqueó.

Pero al final la jugada a Tuchel no le salió muy bien por lo menos en la portería, porque aunque ganaron, Rico se la peló cuando regaló el momentáneo empate a dos goles. El español iba a despejar un balón, pero se lo pegó en el cuerpo a un delantero rival que llegó a presionarl­o y la pecosa entró al marco.

El juego fue en el Parque de Los Príncipes. Abrió el marcador para los visitantes el surcoreano Hwang Ui-jo; Empató Cavani (25 ) y aumentó la ventaja Marquinhos (45+2); pero antes del descanso (45+6 ), Pablo Nascimento aprovechó el regalo del portero parisino.

En la segunda parte, el cuadro del tico resolvió. Marquinhos marcó su doblete al 63 y redondeó la victoria Kylian Mbappé al 69 . Al cierre el Bordeaux metió un susto porque Rubén Pardo (83 ) marcó el tercero.

?? AFP ?? La fiesta no fue bien vista porque venían de perder.
AFP La fiesta no fue bien vista porque venían de perder.