La Teja

Brasil va muerto de risa hacia Catar

- Venezuela

La selección de Brasil se impuso este jueves 3 a 1 a Venezuela, en condición de visitante y sigue su marcha invicta y perfecta en la eliminator­ia sudamerica­na, mientras Argentina empató a cero en Paraguay.

Brasil ha ganado todos los partidos disputados y debe uno ante Argentina, que no se completó en la fecha pasada por un problema con los protocolos de salud en Brasil.

Venezuela empezó ganando muy rápido el partido, con anotacio de Eric Ramírez al minuto once y la vinotinto mantuvo la ventaja hasta el minuto 71 cuando Brasil empató mediante Marcos Correa, y se puso al frente en el marcador hasta el minuto 85, mediante pepino de Gabriel Barbosa.

El gol definitivo cayó al minuto 95 y fue obra de Antony Dos Santos.

Mientras tanto, Argentina no pasó de un empate a cero goles ante Paraguay, en Asunción, resultado que no es malo.

De la mano de Messi, la Albicelest­e generó una y otra vez situacione­s de gol, sobre todo en la primera parte, pero la falta de puntería y la excelente actuación del portero Anthony Silva dejaron con sabor agridulce a los ches, a la espera el domingo de un compromiso lleno dificultad­es ante Uruguay en Buenos Aires, su histórico rival.

Uruguay y Colombia también firmaron la paz sin abrir el marcador, resultado que le convino más a los uruguayos porque se mantienen en zona de clasificac­ión directa, son cuartos con 16 puntos.

Ecuador se volvió a montar al avión que lleva a Catar al golear 3-0 a Bolivia y ahora se ubica en la tercera casilla.

Mientras que Chile cada vez ve más lejano el mundial, luego de su derrota ante Perú como visitante 2-0, resultado que le da esperanza a los incas.

Chile tienen siete puntos y necesita un milagro.

?? AFP ?? Gabriel Barbosa encaminó el resultado ante Venezuela.