La Teja

Real Madrid agrava crisis del Valencia

-

El Real Madrid ganó 2-0 en su campo al Valencia, este jueves, en un partido aplazado de la 17ª jornada de LaLiga, para seguir en la estela del líder Barcelona y prolongar la crisis del Valencia.

Los goles de Marco Asensio (52) y Vinicius (54) volvieron a poner a los merengues a cinco puntos de los azulgranas, que la víspera tampoco habían fallado contra el Betis (2-1).

El equipo ‘che’ prolonga su crisis, situado a un punto de los puestos de descenso, tras un partido que acabaron con diez por la expulsión directa de Gabriel Paulista (72) por una patada a Vinicius.

“No ha estado correcto, es una tarjeta roja clara, una entrada a destiempo como consecuenc­ia de la rabia”, reconoció tras el partido Voro a DAZN.

“Nos ha perjudicad­o aunque el partido estaba ya complicadí­simo. Aquí es difícil con once, con diez es imposible”, añadió el entrenador valenciani­sta.

“Paulista y Vinicius se han enfrentado muy pocas veces en el partido, creo que ha sido solo la frustració­n, estaban perdiendo... lo puedo entender”, consideró Ancelotti.

Impreciso. El Real Madrid tomó pronto las riendas del equipo, pero se mostró muy impreciso de cara a gol en la primera parte.

Marco Asensio pudo adelantar pronto a su equipo, pero su disparo cruzado lo sacó el portero Marmashdav­ili (4).

El extremo madridista tampoco pudo aprovechar un buen taconazo atrás de Karim Benzema dejándole un balón franco que estrelló en un defensa rival (19).

En el descuento de la inicial, Antonio Rüdiger encontró el camino del gol con un remate de cabeza (45+2), pero el tanto fue anulado por una falta previa de Benzema, que el árbitro pitó tras acudir al VAR.

?? AFP ?? El Real Madrid sigue a la estela del Barcelona.
AFP El Real Madrid sigue a la estela del Barcelona.