La Teja

Estos sí son unos guerreros

- Franklin Arroyo franklin.arroyo@nacion.com

En uno de los juegos más dinámicos y entretenid­os del torneo, Pérez Zeledón derrotó a San Carlos 2-1 este sábado y llegó a siete unidades. Los Toros del Norte se quedaron con nueve.

Guerreros y norteños dieron un gran partido, fue un ir y venir constante, con dos equipos que mostraron ganas de querer dejarse los tres puntos y que muestran una cara muy diferente al último certamen, sobre todo los sureños.

Los goles de los locales fueron de Frank Zamora y de Creichel Pérez, mientras que para los visitantes lo hizo César Yanis.

La mejor opción de gol en el primer tiempo fue un cañonazo de Cardel Benbow, quien agarró una bola suelta luego de un córner y la pegó de seguido, con comba hacia afuera y la pecosa pegó en el palo de mano izquierda de Danny Carvajal, quien se lanzó, pero no le llegó.

Goles. El gol sancarleño llegó al minuto 60, en un centro pasado de Roberto Córdoba, al que el portero Bryan Segura le fue mal, puñeteó y la dejó corta, César Yanis la mandó a guardar.

Los Guerreros se fueron a buscar el empate con todo y vieron los frutos muy rápido, al minuto 64, luego de una descolgada de Axel Amador, quien ganó la línea de fondo por izquierda y metió un centro complicado a donde estaba Frank Zamora, quien anotó su primer gol del torneo.

El juego siguió movido. Cualquiera podía anotar y le tocó a Creichel Pérez para poner el 2 a 1, con un cañonazo fuera del área, al minuto 83.

En el cierre, San Carlos buscó con todo el empate, pero el marcador no se movió por más intentos que hicieron los Toros.

?? ADSC ?? Bryan Murcia disputa el balón con el guerrero Johan Cortés.
ADSC Bryan Murcia disputa el balón con el guerrero Johan Cortés.