Bien. Portero tico fue nuevamente titular en victoria del PSg

- Franklin Arroyo franklin.arroyo@lateja.cr

Keylor Navas volvió a la titularida­d con el París Saint-Germain, en un partido importante de la Ligue 1 ante el Lille.

El nacional fue la principal novedad en el cuadro que presentó el técnico Luis Enrique, quien también dejó en la banca a Kylian Mbappé.

El tico recibió un gol de Yuzuf Yazici apenas a los seis minutos de juego.

En la jugada, Thiago Santos se llevó por la derecha a Beraldo y tiró un centro que cayó muy cerca de la portería. El balón lo rechazó la defensa, pero quedó corto y el turco Yazici lo tomó y lo mandó al fondo de la red. Hay que decir que el nacional poco podía haber hecho para evitar la anotación.

Afortunada­mente para el PSG, Gonzalo Ramos empató a los diez minutos y un autogol de Alexsandro de Souza Ribeiro, al 17’, les dio la ventaja. Remontaron muy rápido.

El partido fue en el Parque de los Príncipes y los parisinos son líderes con 50 puntos, 11 arriba del Niza (con un partido menos), el Lille es cuarto con 35.

Los primeros 45 minutos terminaron con el marcador de 2 a 1 y el costarrice­nse no tuvo grandes intervenci­ones, más allá del gol cuando, insistimos, no tuvo mucho qué hacer.

En el complement­o, una anotación de Randal Kolo Muani, al minuto 80, puso el 3 a 1 para el cuadro parisino.

Casi al final del juego, al minuto 93, una jugada pudo complicar al portero costarrice­nse.

En un ataque que montó el Lille, el defensa Nordi Mukiele metió el pie cuando el balón iba para adentro, disparado por un atacante. Navas también iba por la bola.

El PSG recibe a la Real Sociedad el miércoles 14 de febrero por los octavos de final de la Champions League.

Tras el juego, el tico puso un mensaje en redes sociales.

“Gracias a Dios sacamos tres puntos importante­s en un partido difícil. Muy feliz de disfrutar del fútbol!!! Seguimos con fuerza”, expresó.

?? AFP ?? Finalmente le dieron una oportunida­d al Halcón.