La Teja

PSG sonríe y el Bayern llora en la Champions

- AFP París, Francia

Ni en el Día de San Valentín, la UEFA Champions League da tregua con las noches mágicas en Europa, arrojando sorpresas en los partidos de ida en los octavos de final, donde el Paris Saint-Germain (PSG) sonríe, pero el Bayern Múnich llora.

Los parisinos se impusieron 2-0 a la Real Sociedad en el Parque de los Príncipes, un resultado que complica la tarea del conjunto vasco para la vuelta en tres semanas en el Reale Arena.

Después de una primera parte igualada en juego y ocasiones, Kylian Mbappé cazó dentro del área un balón en el segundo palo tras un córner y superó con la diestra a Álex

Remiro al minuto 58. Bradley Barcola firmó el segundo al 70’, tras una buena jugada individual para dejar tocada a una Real que tuvo su mejor ocasión en un disparo de Mikel Merino al larguero antes del descanso.

Keylor Navas, finalmente, no jugó; entró en la convocator­ia, pero se quedó en el banquillo.

Sufren los bávaros. Pero en Italia la felicidad nunca le llegó al Bayern Múnich, que perdió por la mínima contra la Lazio y complicó sus aspiracion­es para seguir vivo en el torneo.

Ciro Immobile marcó de penal para el equipo celeste en el 69’. La pena máxima vino acompañada por la expulsión del francés Dayot Upamecano, algo que puso muy cuesta arriba el camino para el Bayern que, por lo menos, pudo evitar una derrota más contundent­e pensando en el choque de vuelta.

Un marcador que muestra que los bávaros siguen sin levantar, vienen de perder el fin de semana ante el Bayer Leverkusen por la Bundesliga y se alejan de tomar el liderato.

Los juegos de vuelta para estos clubes se realizarán el próximo martes 5 de marzo, a las 2 p.m. hora tica.

?? AFP ?? Kylian Mbappé se encargó de abrir la cuenta para el PSG.
AFP Kylian Mbappé se encargó de abrir la cuenta para el PSG.