La Teja

Huevito se llevó un duro golpe en Escocia

- Johan Rojas Ortega johan.rojas@lateja.cr

Kenneth Vargas se llevó un duro golpe con el Hearts de Escocia previo a su incorporac­ión con la Selección de Costa Rica para los partidos partidos en fecha FIFA ante Honduras y Argentina.

El Hearts jugó contra el Ross Country por la fecha 30 de la primera fase del torneo, un duelo que en la teoría pintaba sencillo para el equipo de Huevito, porque el rival está en la posición 11, pero en la práctica resultó diferente.

Con doblete de Simon Murray, el Ross derrotó al Hearts por 2-1. El gol del club de Vargas fue de Yutaro Oda.

El tico arrancó la mejenga como titular y jugó los 90 minutos. Al 75’ Stephen Kingsley parecía que empataba los cartones, pero el VAR lo anuló por fuera de juego.

Con este resultado, el Hearts se mantiene en la tercera posición con 55 puntos, mientras el Ross sigue en la posición 11 con 27 unidades.

Ahora Kenneth emprenderá el viaje a Estados Unidos para unirse con el resto de los convocados para los partidos.

Asistencia de lujo. En Nueva Zelanda, Youstin Salas se llevó los elogios de los aficionado­s del Wellington Phoenix tras hacer la asistencia del segundo gol que les dio el triunfo por 2-1 ante el Sydney FC.

Al minuto 69 ganó la posesión del balón, hizo un pase de profundida­d a Kosta Barbarouse­s, quien corrió al área, sacó dos marcas y con un remate de pierna izquierda hizo el gol de la victoria que los puso momentánea­mente en el liderato.

Según Trasfermar­kt, Salas acumula 265 minutos en cinco partidos de la A-League de Australia y este fin de semana logró su primera asistencia.

?? ?? Kenneth Vargas jugó los 90 minutos con el Hearts.
Kenneth Vargas jugó los 90 minutos con el Hearts.