La Teja

Huevito da las gracias con una anotación

- Manuel Herrera manuel.herrera@lateja.cr

A pocos días de que el club escocés Heart of Midlothian confirmara la compra del futbolista Kenneth “Huevito” Vargas al Herediano, este le dio una nueva alegría al equipo europeo tras el parón por la fecha FIFA.

Huevito anotó el gol del Hearts, que significó el empate a uno ante el Kilmarnock F.C.. El juego fue de la fecha 31 de la Premiershi­p escocesa.

El tanto llegó al minuto 10; Alex Cochrane sacó un centro desde la izquierda, el tico no le llegó a tiempo en el área, pero su compañero Lawrence Shankland por la otra banda, avanzó unos metros y la centró para Vargas al segundo palo, esta vez lo logró y de cabeza puso a su afición a celebrar.

Se trata de la octava anotación del costarrice­nse con el Hearts, equipo donde juega desde mediados del 2023.

“¡Vargas adelanta al Hearts con su octavo gol de la temporada!”, celebró el Hearts en sus redes sociales este sábado cuando el partido se fue al descanso del medio tiempo.

“Por eso ha firmado con nosotros. Probableme­nte, una de las áreas más importante­s que mejorará es su remate; a veces, puede elegir la opción equivocada o el tipo de remate equivocado, pero una vez que eso suceda, será una gran ventaja para nosotros”, dijo el técnico Steven Naismith al medio Daily Record.

Volando. Pero no solo Huevito celebró goles, tres legionario­s más lo hicieron y de muy buena manera.

En la MLS, Alonso Martínez hizo el gol del empate a uno del New York City ante el Inter Miami, y Julio Cascante, con su gol de cabeza, abrió el marcador para el Austin FC en el encuentro contra FC Dallas. Ese partido finalizó 2-1 a favor del tico.

Juan Pablo Vargas también dijo presente con los goles, al anotar el primer gol del triunfo de Millonario­s de Colombia 2-1 ante Fortaleza.

?? INSTAGRAM ?? Kenneth Vargas anotó para el Heart este sábado.
INSTAGRAM Kenneth Vargas anotó para el Heart este sábado.