Diario Libre (Republica Dominicana)

El colegio St. Patrick gana invicto torneo

La serie semifinal de la Copa Claro será hoy en el Pabellón de Voleibol.

-

SANTO DOMINGO. Todo un éxito en calidad competitiv­a resultó la Copa ABC, en la que el colegio St. Patrick se coronó campeón en dos categorías, siendo el único centro educativo en llevarse los dos grandes trofeos.

Resultó campeón en la categoría bachillera­to masculino, venciendo invictos al colegio ABC en la final del torneo con marcador de 9 goles a 3.

En el acto se reconoció la labor especial de Jayson Madé como mejor golea- dor del torneo e igualmente reconocimi­entos especiales a mejores porteros: Eduardo Pelegrín y Gabriel Rivera.

Igualmente fue el campeón en la de cuarto y quinto grado además de ganar el reconocimi­ento a la portería menos goleada con Sebastián Alarcón y Amir Raime.

En la Copa Claro

El conjunto representa­tivo del colegio St. Patrick se disputa hoy el pase a la final de la Copa Claro.la semifinal será en el Pabellón Intercoleg­ial de Voleibol ball del Centro Olímpico.

Para lograr la clasificac­ión derrotaron 2-1 de manera sensaciona­l al colegio Carol Morgan, rompieron el empate a sólo 36 segundos para acabar el partido.

De 61 colegios de todo el país solo quedan cuatro, St. Patrick School, Notre Dame, Luis Hostos y St. George School.

Los goles fueron anotados por Dahien Cabrera y Yalibel Correa.

St. Patrick está invicto en este torneo.

El partido final se efectuará el domingo entre los dos colegios que triunfen en la ronda semifinal.

?? FUENTE EXTERNA ?? Colegio Saint Patrick campeón Copa ABC.
FUENTE EXTERNA Colegio Saint Patrick campeón Copa ABC.