El Caribe

Cibao FC recibe hoy a Pantoja en único partido de la “Liguilla”

-

La “Liguilla” del torneo de primera división de la Liga Dominica de Fútbol (LDF) tendrá un trío de partidos en la jornada número tres, uno hoy y otros dos mañana.

Los oncenos Cibao FC y el Atlético Pantoja chocarán a las seis de la tarde de hoy en los terrenos de la Pontifica Universida­d Católica Madre y Maestra de Santiago.

El Cibao FC tiene cuatro puntos, luego de ganar un partido y empatar otro, mientras que los capitaleño­s tienen un empate y una derrota.

El representa­tivo de Santiago viene de golear a la Universida­d O&M 5-2 gracias a tres goles del argentino Pablo Marisi.

Los tres goles de Marisi fueron marcados en nueve minutos, 10, 12 y 19. Mientras que el haitiano Paulson Pierre marcó al minuto 34 y su compatriot­a Charles Herold Jr lo hizo en el minuto 78. Los dos goles de los universita­rios fueron marcados por el haitiano Harold Sanón y el argentino Eduardo Rotondi en los minutos 49 y 75, respectiva­mente.

Partidos de mañana

A las 4 de la tarde de mañana el onceno de Atlético Vega Real tendrá la visita de la O&M FC, en un partido a jugarse en el Estadio Olímpico de La Vega.

Vega Real tiene cuatro puntos, una victoria, y un empate, mientras que los universita­rios tienen un punto, con un empate y una derrota.

El Atlético de San Francisco le hará la visita a la escuadra de Moca FC, en un duelo a escenifica­rse a las 4 de la tarde en el estadio de Moca.

Los de San Francisco tienen una victoria y una derrota, suman tres puntos, mientras que los mocanos tienen dos puntos, luego de empatar dos partidos.

El torneo es organizado por la Federación Dominicana de Fútbol, a través de la LDF y tiene el respaldo de Altice, Kola Real y Cerveza Presidente.

El cuarto campeonato de la LDF es fiscalizad­o por una comisión técnica que preside el veterano profesor Carlos Ramírez.

?? F.E. ?? Acción en uno de los encuentros de Pantoja y Cibao FC en la serie regular de la LDF.
F.E. Acción en uno de los encuentros de Pantoja y Cibao FC en la serie regular de la LDF.