El Caribe

Raptors y Celtics se colocan 2-0; Utah empata su serie con Denver

- elCaribe/ AGENCIAS ●

LAKE BUENA VISTA, FloRESUMEN. rida. Norman Powell anotó 24 puntos, incluyendo la clavada decisiva a segundos del final, para darles ayer a los Toronto Raptors una victoria de 104-99 sobre los Brooklyn Nets en el segundo partido de su serie de postempora­da en la NBA.

Fred VanVleet anotó 14 de sus 24 puntos en el tercer período. Kyle Lowry añadió 21 puntos y nueve rebotes, mientras que Pascal Siakam tuvo 19 puntos y seis rebotes.

Dos días después de ofrecer una clínica virtual en su victoria de 134-110 en el primer partido, los Raptors pasaron trabajo durante casi toda la tarde, especialme­nte en el lado ofensivo ante un equipo de los Nets que se vio más energético.

Los Raptors estuvieron a la zaga casi todo el encuentro, llegando a estar 14 puntos abajo en el primer parcial y con un cuarto por jugarse perdían 80-74.

Segundos después de haber sido golpeado fuertement­e en la cara por Rodions Kurucs, OG Anunoby respondió con una enfática clavada para poner a Toronto arriba por un punto a nueve minutos de la chicharra.

En otro partido ayer, Donovan Mitchell anotó 30 puntos, incluidos 21 en un tercer periodo que resultó decisivo para que el Utah Jazz apabullara 124-105 a los Denver Nuggets y empatara la serie de primera ronda a un triunfo por bando.

Mitchell atinó 10 de 14 disparos de campo, para ayudar a que el Jazz tomara una ventaja clara en el tercer cuarto. La delantera llegó a ampliarse a 31 puntos en el cuarto periodo.

Finalmente ayer, Jayson Tatum anotó 33 puntos y los Celtics de Boston derrotaron 128-101 a los 76ers de Filadelfia para tomar ventaja 2-0 en su serie de primera ronda.

Por segundo partido seguido, Tatum registró una cifra tope en anotación en postempora­da. El lunes tuvo 32 tantos para los Celtics.

Joel Embiid lideró a los 76ers con 34 puntos y 10 rebotes y Josh Richardson sumó 18 puntos. El dominicano Al Horford anotó cuatro puntos y haló dos rebotes en 23 minutos.

?? F.E. ?? Fred VanVleet fue clave para Toronto con 14 puntos en el tercer cuarto.
F.E. Fred VanVleet fue clave para Toronto con 14 puntos en el tercer cuarto.