El Caribe

Cibao FC, solo en la cima

Venció anoche a Pantoja para mantener su invicto en cuatro partidos y llegar a 12 puntos. También ayer, O&M y Jarabacoa empataron 1-1

- ElCaribe

Cibao FC conservó su invicto en cuatro salidas y se quedó solo en la cima, al imponerse 0-2 al Club Atlético Pantoja, en un partido de la cuarta jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF 2021), celebrado anoche en el estadio Félix Sánchez.

Los goles de los apadrinado­s por Banreserva­s y Grupo Rica fueron anotados por el colombiano Yony Angulo y el dominicano Jean Carlos López. Con el triunfo los cibaeños sumaron tres puntos más y ahora tienen 12, la mayor cantidad del campeonato.

Cuando parecía que la primera mitad se iba sin anotacione­s, en el alargue, Pinta Díaz puso el balón en territorio de Charles Herold, quien con la cabeza se la entregó a Yony Angulo y este entró como Pedro por su casa con el balón para el 1-0.

El 2-0 llegó al minuto 65 con la precisión de López. El resto fue historia para Cibao, que terminó jugando con 10 hombres tras una expulsión.

También ayer, en el estadio Olímpico de La Vega, O&M FC bajó al segundo lugar con 10 puntos, tras su empate 1-1 con

Jarabacoa. El sábado, se jugaron dos partidos. Con un final impresiona­nte gracias a un golazo del defensa central, Kelvin Duran en el tiempo añadido Moca cerró con un empate 1-1 frente al Atlético Vega Real, en el estadio Olímpico de Moca.

En el otro juego sabatino, Atlético San Cristóbal y Delfines del Este también empataron 1-1.