El Caribe

Karl Towns llevó a Minnesota al triunfo y Tatum a Boston

Karl-Anthony Towns anotó 27 puntos, Anthony Edwards agregó 24 y los Minnesota Timberwolv­es resistiero­n para vencer 96-94 a los Brooklyn Nets.

- AGENCIAS

Minnesota lideró hasta por 17 puntos en el tercer cuarto y todavía estaba arriba por 10, a mediados del último cuarto. Un parcial de 8-0 de los Nets, coronado por un tiro corto de Mikal Bridges con 3:34 por jugarse, puso el marcador 91-89.

Los tiros libres de Cam Thomas faltando 1:11 empataron el partido 94-94.

Rudy Gobert anotó un alley-oop de Towns cuando quedaban 58 segundos para poner a los Timberwolv­es nuevamente al frente.

Bridges recibió una falta de Jaden McDaniels faltando dos segundos, lo que le dio a los Nets la oportunida­d de empatar el marcador. Falló el primero y los Nets fueron sancionado­s por infracción de carril por su siguiente error intenciona­l.

Después de un tiempo muerto, Minnesota entró con éxito el balón y se acabó el tiempo.

Boston venció a Miami

Jayson Tatum anotó 26 puntos,Kristaps Porzingis anotó 19 antes de torcerse el tobillo izquierdo y los Boston Celtics encestaron 22 triples en su camino a derrotar al tambaleant­e Miami Heat 143-110.

Jaylen Brown anotó 18 puntos, Jrue Holiday anotó 17 y Derrick White 15 para los Celtics, líderes de la NBA. Mejoraron a 35-10 y tienen marca de 2-0 esta temporada contra el equipo que los venció en las finales de la Conferenci­a Este la temporada pasada.

Los 143 puntos fueron la mayor cantidad jamás anotada por Boston contra Miami, y el margen de 33 puntos representó la victoria más desigual de Boston sobre Miami en 172 encuentros entre las franquicia­s, incluidos los playoffs.

La mejor puntuación anterior de los Celtics contra el Heat fue una victoria por 139-118 el 12 de abril de 1990. Boston disparó un 64% el jueves y superó en rebotes a Miami 47-31.

?? FE ?? Karl Towns volvió a ser la pieza clave en el triunfo de Minnesota Timberwolv­s.
FE Karl Towns volvió a ser la pieza clave en el triunfo de Minnesota Timberwolv­s.