El Caribe

Saldaña fue el ente más ganador en el Quinto

- ElCaribe

El pool de 6 pagó RD$56,776.00 por partes, más las partes de cinco, en el Hipódromo Quinto Centenario, donde el pool de 5 tuvo un dividendo de RD$ 41,835.00.

El pool de 6, con cinco ganadores pagó RD$1,044.00. El monto apostado al pool de 6 fue RD$1,788,656.00. El jinete Jonathan Saldaña fue el ente más ganador de la jornada, al conducir a la victoria a dos de sus monturas: la descartada Veralú (4), en la tercera carrera; y Pícaro B. (5), en la cuarta carrera

En la primera carrera, se impuso Strong Legend (4), del Faustino Stable. Llevó la monta del jinete Victor Cuevas, bajo los entrenamie­ntos de Armando E. Pérez. Registró tiempo de 1:07:2/5 en los 1.100 metros.

En la segunda carrera, la victoria fue para Don Martín (3), del Establo Los Novatos. Lo condujo el jinete Héctor Hernández. Marcó tiempo de 1:14:4/5 en los 1,200 metros.

En la tercera carrera, triunfó Veralú (4), que corrió descartada para el Establo Latin Revenge. Llevó la monta del jinete Jonathan Saldaña, a quien trazó pautas el entrenador Juan E. Ozuna. Paró el reloj en 1:15:2/5 en los 1,200 metros.

En la cuarta carrera, dominó Pícaro B. (5), del Establo Moisés. Cargó con el peso del jinete Jonathan Saldaña. Hizo crono de 1:06:3/5 en los 1,100 metros.

En la quinta, el primero en cruzar la meta (1,400 metros) fue Counsellor (3), del Establo Doña Bella. Sostuvo sus bridas el jinete Omar F. González. Su tiempo fue 1:24/4/5. En la sexta, ganó Catire (3), del Establo Hermanos Lara. Lo montó el jinete Carlos de León. Lo entrena Richard Aristy. Su tiempo fue 1:47:2/5 en los 1,700 metros.

?? FE ?? Acción en el Quinto Centenario.