El Caribe

El establo Hermanos Lara brilló en el Quinto Centenario

- ElCaribe

El pool de 6 pagó ayer RD$ 22,536.00 por partes con seis ganadores, en el Hipódromo Quinto Centenario, en el cartel #15 del año.

Con cinco ganadores, el pool de 6 tuvo un dividendo de RD$472.00. El pool de 5 pagó RD$13,940.00. El monto apostado al pool de 6 fue RD$1,735,456.00.

Seis jinetes diferentes condujeron a sus respectiva­s monturas a la victoria.

El Establo Hermanos Lara resultó el más ganancioso de la jornada, en la cual dos de sus pupilos fueron al Círculo de los Ganadores: Black Riddle (4), en la primera carrera; y Don Elías (4), en la tercera carrera.

En la primera carrera, se impuso Black Riddle (4), del Establo Hermanos Lara. Llevó la monta del jinete William Luis, a quien instruyó el entrenador Richard Aristy. Registró tiempo de 1:49:2/5 en los 1,700 metros.

En la segunda carrera, dominó Chica Terremoto (5), del Establo Limpia Base. La condujo el jinete José L. Novas, a quien trazó pautas el entrenador José Beltré. Marcó tiempo de 1:15:1/5 en los 1,200 metros.

En la tercera carrera, triunfó Don Elías (2), del Establo Hermanos Lara. Llevó la monta del jinete Carlos de León, a quien orientó el entrenador Richard Aristy. Paró el reloj en 1:48:00 en los 1,700 metros.

En la cuarta carrera, la victoria fue para El Sultán B. (4), del Establo Moisés. Tuvo sobre el lomo al jinete Jonathan Saldaña, quien siguió la estrategia trazada por el entrenador Iván Díaz. Hizo crono de 1:27:4/5 en los 1,400 metros.

En la quinta carrera, primero en llegar a la meta fue Quiet Ready (6), del Patricia Stable. Cargó con el peso del jinete José Báez, a quien aconsejó el entrenador Julio M. López. Detuvo las agujas del reloj en 1:18:3/5 en 1,300 metros.

En la sexta carrera, ganó Swanny (1), del Establo Rosario Six. La guió el jinete Víctor Cuevas, quien siguió los señalamien­tos del entrenador José Rosario. Hizo tiempo de 1:25:2/5 en los 1,300 metros.

?? FE ?? Acción en la jornada de ayer en el Hipódromo Quinto Centenario.
FE Acción en la jornada de ayer en el Hipódromo Quinto Centenario.