El Caribe

Jinete Omar F. González gana tres carreras en el Quinto

- ElCaribe

El jinete aprendiz Omar F. González ganó en tres de las siete carreras celebradas en el Hipódromo Quinto Centenario, donde el pool de 6 tuvo un dividendo por popular de RD$904.00 por partes, más las partes de cinco.

González tuvo la mejor jornada de su joven carrera como jinete al llevar a la victoria a los ejemplares Forbidden Candy (segunda carrera); Heróica (cuarta carrera) y Moon Games (quinta carrera). Con cinco ganadores, el pool de 6 tuvo un dividendo de RD$64.00. El pool de 5 pagó RD$1,115.00.

El monto apostado al pool de 6 fue RD$RD$1,709,568.00

En la primera carrera (no válida para el pool de 6), dominó El Exterminad­or D. (4), del Establo San Antonio. Lo condujo el jinete Carlos de León, a quien impartió instruccio­nes el entrenador Juan Jiménez. Marcó tiempo de 1:06:2/5 en 1,100 metros. En la segunda carrera (1era. válida para el pool de 6), se impuso Forbidden Candy (4), de la cuadra Don Ñaño Stable. Tuvo sobre su lomo al jinete Omar F. González. Registró tiempo de 1.22:00 en los 1,300 metros.

En la tercera carrera, triunfó Pete Marwick (8), del Establo Tibi. Cargó con el peso del jinete José Francis Rojas. Hizo crono de 1:07:3/5 en 1,100 metros.

En la cuarta carrera, ganó Heróica (5), del Establo Maralba. Llevó sus bridas el jinete Omar F. González. Detuvo el reloj en 1:09:2/5 en 1,100 metros.

En la quinta carrera la victoria fue para Moon Games (3), del Establo Doña Bella. Tuvo la monta del jinete Omar F. González. Paró las agujas del reloj en 1:13:4/5 en los 1,200 metros.

En la sexta carrera, el primero en llegar a la meta fue Wells Selected D. (4), del Establo Florida. Sostuvo sus riendas el jinete Héctor Hernández. Su tiempo fue de 1:50:00 en los 1,700 metros.

En la séptima carrera, el descartado Talentoso (6), del Establo Juan Barón, superó al resto. Lo guió el jinete William Luis. Lo entrena José Valenzuela. Hizo tiempo de 1:08:2/5 en 1,100 metros.

?? FE ?? Acción de la jornada de este sábado en el Hipódromo Quinto Centenario.
FE Acción de la jornada de este sábado en el Hipódromo Quinto Centenario.