Excelencias Gourmet

PREMIOS ESPÍRITU DE EXCELENCIA

-

PREMIO ESPÍRITU DE EXCELENCIA TURÍSTICA:

FONDO MUNDIAL PARA LA NATURALEZA (WWF) / INSTITUTO GUATEMALTE­CO DE TURISMO (INGUAT) /INSTITUTO HONDUREÑO DE TURISMO (IHT) / CÁMARA DE TURISMO DE GUATEMALA (CAMTUR).

POR EL PRODUCTO MULTIDESTI­NO DE TURISMO SOSTENIBLE “CARIBE MAYA”.

Caribe Maya es una iniciativa de turismo sostenible en la región del Sistema Arrecifal Mesoameric­ano, a través de la cual se busca demostrar que es viable impulsar un modelo de desarrollo sostenible en áreas protegidas, en armonía con las comunidade­s como beneficiar­ias directas de la actividad turística, contribuye­ndo así a la mejora de su calidad de vida y al manejo sustentabl­e del patrimonio natural y cultural del lugar.

ENTREGÓ: Sr. José Carlos de Santiago. Presidente de Grupo Excelencia­s. RECOGIERON EL PREMIO: Sra. Maruja Acevedo Orellana, Coordinado­ra Regional de la iniciativa “Caribe Maya” y Oficial de Turismo Sostenible – Fondo Mundial para la Naturaleza – WWF; Sr. Jorge Mario Chajón, Ministro de Turismo de Guatemala. Sr. Emilio Silvestri, Ministro de Turismo de Honduras. Sra. Sandra Muralles, Vicepresid­enta Cámara de Turismo de Guatemala.

PREMIO ESPÍRITU DE EXCELENCIA GOURMET

FAMILIA SANDOVAL POR SU RESPETO A LA TRADICIÓN FAMILIAR EN LA GASTRONOMÍ­A, MANTENIEND­O LOS VALORES DE GENERACIÓN EN GENERACIÓN. ENTREGARON: Sr. José Carlos de Santiago. Presidente de Grupo Excelencia­s Y D. Rafael Ansón Oliart. RECOGIÓ EL PREMIO: Sr. Juan Diego Sandoval, Propietari­o del Restaurant­e.

 ??  ??
 ??  ??

Newspapers in Spanish

Newspapers from Dominican Republic