Listin Diario

García gana en cuatro carreras de motociclis­mo

- Santo Domingo

El piloto Ronnie García dominó las principale­s categorías del Gran Premio Hosuya de Motociclis­mo de Baja Cilindrada, celebrado el pasado domingo en las instalacio­nes del Autodromo Sunix.

García se alzó con la victoria en cuatro categorías del certamen, entre las cuales se encuentran la 135cc, la CG 300, Pasola Libre y Scooter 48, sellando otra magistral actuación del piloto cibaeño.

En la categoría 135cc le acompañaro­n en el pódium Persio López, segundo, y Javier Bueno, tercero. En la CG 300 le escoltaron Rainiel Toribio e Idelfonso Ortiz.

En la Pasola Libre le secundaron Lopez y Alex Vega. Finalmente, en la Scooter 48, Idelfonso Ortiz quedó en la segunda posición, mientras que Rainiel Toribio llego tercero. La categoría 70cc fue dominada por Toribio, llegando en la segunda posición Ronnie García adelantand­o a Persio López justo en la meta obteniendo la segunda posición por diferencia de solo 6 centésimas.

Persio logró la victoria en la categoría 100cc Expertos, dejando en la segunda posición a Gleysis Santos y a Omar Odalis en la tercera.

Luis José Reyes se impuso en la categoría 100cc Novatos, Junior Lopez quedó en segundo, mientras que Enmanuel Franco cruzó la meta tercero.

En la categoría CG 200 para novatos la victoria se la llevó Junior Santos, Luis Reyes quedó segundo y Cristian Castro tercero. Ridaurys Jiménez fue el más destacado en la categoría Junior, mientras que Eliseo Silfa Jr. Fue el ganador en la categoría Pee Wee. Las víctimas de un ataque con bomba en un concierto en Manchester están “en los pensamient­os y los corazones” del plantel de Manchester United que viajó a Estocolmo para disputar la final de la Liga Europa, dijo el martes el técnico José Mourinho.

Los jugadores y el cuerpo técnico del club realizaron un minuto de silencio en un entrenamie­nto el martes por la mañana, un día después que al menos 22 personas murieron en un aparente ataque suicida en un concierto de Ariana Grande en Manchester.

“Las víctimas y sus familias están en nuestros pensamient­os y en nuestros corazones”, dijo el técnico de United, que vive en un hotel cerca de la sede donde se realizó el concierto. “Tenemos una tarea y vamos a ir a Suecia a cumplirla. Es una lástima que no podamos viajar con la alegría que tenemos siempre antes de un partido importante”.

La conferenci­a de prensa que Mourinho tenía programada para más tarde en Estocolmo fue cancelada por solicitud del club, dijo la UEFA en la víspera de la final contra Ajax.

La UEFA también afirmó que no tiene informació­n específica sobre amenazas a la final. La seguridad ya había sido reforzada después de un ataque mortal con un camión el mes pasado en la capital sueca.

?? FUENTE EXTERNA ?? Ronnie García toma una de las curvas del Autódromo Sunix, por delante de Persio López.
FUENTE EXTERNA Ronnie García toma una de las curvas del Autódromo Sunix, por delante de Persio López.