Listin Diario

Graham y Williams dan una victoria a los Cañeros

- SANTO DOMINGO

Cañeros del Este superaron a los Titanes del Distrito Nacional con marcador de 8987, en el cierre de la temporada regular de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB) dedicada a Vinicio Muñoz.

Con esta victoria Cañeros se garantizan la clasificac­ión en la primera posición del circuito Sureste con marca de 11 victorias con once reveses, mientras que Titanes reciben su derrota número trece de la campaña regular con 7 victorias y se mantienen en la tercera posición de este grupo.

Hebert Graham encestó 20 puntos y capturó 10 rebotes en la victoria romanense que contaron con los aportes de Andy Williams y Lavell Payne con 18 y 15 puntos respectiva­mente.

Por los Titanes, sobresalie­ron Terrance Woodbury con 15 tantos y 8 rebotes, además de 14 unidades de Henry Valdez con 7 rebotes, y Reggie Hamilton 12 tantos y 7 asistencia­s.

Los Cañeros tomaron la delantera 13-12 cuando restaban 4:10 del primer parcial, quedándose con el cuarto 2321, tras rebasar una corrida 7-0 que tuvieron los Titanes en los primeros dos minutos de juego.

Andy Williams encestó 4 de 5 triples lanzados, para que los romanenses dominaran la primera mitad 5542, quienes también se apoyaron en 12 puntos de Hebert Graham. Mientras que por los capitaleño­s Terrance Woodbury y Brian Williams marcaron 7 con 5 capturas cada uno.

Los Titanes reaccionar­on durante el tercer cuarto, colocándos­e a cuatro puntos detrás de los Cañeros cuando restaban 18 segundos del parcial, pero los locales seguían delante, esta vez 70-64.

Kevin Pérez en un contrataqu­e igualó las acciones a 70 cuando se habían jugado 2:20, desde ese momento ambas escuadras se enfrascaro­n en un toma y daca.

Este miércoles inician los partidos de postempora­da y los Titanes del Distrito Nacional visitan el Eleoncio Mercedes en La Romana, casa de Cañeros del Este.

??  ?? Herbert Graham, de Cañeros, fue uno de los jugadores determinan­tes en el triunfo de su equipo.