Listin Diario

Titanes derrotan a Cañeros, extienden su invicto a tres

LOS DEL DISTRITO SUPERAN A LOS DEL ESTE CON MARCADOR DE 86 PUNTOS POR 83

- Santo Domingo

Con esta victoria los Cañeros del Este consiguen su tercer triunfo, sin derrotas y siguen al frente en la tabla de posiciones del Circuito Sureste.

El quinteto de Titanes del Distrito Nacional extendió a tres su invicto en la serie semifinal del circuito Sureste, tras derrotar 86-83 al equipo de Cañeros del Este, en un partido celebrado la noche de este martes en el palacio del voleibol del centro olímpico Juan Pablo Duarte.

Cuatro jugadores de Titanes tuvieron cifras dobles en puntos anotados y tuvieron en cancha no menos de 30 minutos para mantener al equipo en la ruta ganadora por tercera vez, sin conocer la derrota. José Fortuna, viniendo desde la banca jugó poco más de 20 minutos en el partido correspond­iente al torneo dedicado al inmortal del deporte Vinicio Muñoz.

Terrence Woodburry lideró la ofensiva de Titanes, aportando 22 puntos, además haló seis balones debajo de los tableros y dio seis asistencia­s.

La labor de Woodburry fue secundada por Edward Santana quien además de 16 tantos, tomó seis rebotes, mientras que Brian Williams logró un doble doble, con 15 puntos y 11 rebotes, además dio tres ayudas, en tanto que Kelvin Pérez aportó 13, lo mismo que Reggie Hamilton que también tuvo 13, con tres rebotes y seis asistencia­s.

Los Cañeros, que caen por segunda ocasión, con un triunfo, ocupan la segunda posición en las clasificac­iones del Circuito Sureste.

Trey Gilder logró 19 tantos con siete rebotes para ser el mejor anotador de Cañeros, seguido por Austin Freeman que anotó 17 con tres rebotes y Juan P. Montás, viniendo desde la banca aportó 12 puntos, con dos bolas capturadas bajo los tableros y dio dos asistencia­s.

El conjunto de Titanes envió una señal temprano de lo que podría ser el final del partido cuando ganó el primer cuarto 31-25, luego se impusieron en el segundo por un punto de diferencia (16-15), el tercer cuarto fue más cerrado y terminó igual a 20 puntos y en el tercero el equipo de Cañeros hizo un gran esfuerzo y aunque ganó 23-19, no pudo borrar la diferencia que finalmente fue de tres puntos para que Titanes le superara por segunda ocasión en el torneo.

??  ?? BrianWilli­ams, de Titanes, logró anoche un doble doble, al conseguir 15 puntos y once rebotes, a la causa ganada por su equipo que se mantiene invicto en la primera posición del circuito Sureste.