Listin Diario

Cinthya Sánchez sorprende a campeona Esmerlin Castro

- SANTIAGO Cierre espectácul­ar

La raqueta nacional Cynthia Sánchez ofreció la primera gran sorpresa del XIII Clásico Rolling de Tenis de Mesa al superar y destronar a la estelar Esmerlin Castro.

Sánchez, en un impresiona­nte match, superó 3-1 a Castro, actual número uno del representa­tivo patrio y se proclamó nueva monarca U18 de la contienda que se escenifica en la Gran Arena del Cibao.

Castro cerró segunda y Teany Pérez, tercero, en un certamen con cifra récord de participan­tes, unos 256, disputando más de 100 mil pesos en premios.

Las mocanas Estefany Rodríguez, Dahana Rojas y Rosa Torres se apropiaron de la categoría U15., mientras que las santiaguen­ses Adriana Estrella, Celcie Polanco y Yosmailin Díaz escribiero­n historia similar en la división U9.

Shary Muñoz, del Club Naco,del Distrito Nacional, impuso la ley de su raqueta en U11, doblegando a las veganas Mía Jiménez y Vianelkis Fernández.

Dariel Martinez se coronó en categoría U13, superando en el trayecto a Nicol Durán y Emelie Berroa.

Marcos Tavarez, en un excitante cierre, que paralizó la afición, con dos últimos games en prórroga, superó a Rafael Cabrera y conquistó la categoría U13. Cristhofer Rodríguez cerró tercero.

Albert García pudo más que Ángel Darley en la división U15 y les acompañó en podium Irán Morillo.

En otro cierre espectacul­ar de las categorías juveniles e infantiles, Eduardo Darley, venció de manera espectacul­ar al también naqueños Rafael Cabrera, proclamánd­ose campeón de categoría U11. Ramón Vila, favorito de la competenci­a, quedó tercero.

Amaury Díaz enfrentó en final a su compañero Alexander Peña,Mel venció 3-1 y se alzó con la corona del U9. Fabián Peña quedó tercero.

La justa mantiene en agenda los finales de máximas divisiones, así como las pruebas Masters.

?? FUENTE EXTERNA ?? Jornada. Acción en uno de los partidos efectuados en el campeonato de tenis de mesa.
FUENTE EXTERNA Jornada. Acción en uno de los partidos efectuados en el campeonato de tenis de mesa.