Listin Diario

Medina alcanza triunfo en la élite Cero de Oro

- Santo Domingo. Los masters

Carlos Medina, Wellington Canela, Franklin Peña, Elias castillo, Silverio mejía, Ramón Adames, Juana Fernández, Ruth Santana y Johan Valerio salieron triunfante­s en las diferentes categorías en la segunda jornada de competenci­a de la edición XXX de la Copa Ciclística Cero de Oro, que correspond­ió un circuito en el parque Mirador del Sur.

Medina, representa­nte de la Romana se llevó la mejor parte en una tenaz batalla que escenificó con Adderlin Cruz, de Aero Cicling Team en las tres vueltas finales donde los pedalistas de la máxima categoría compitiero­n durante siete vueltas. Medina logró levantar el brazo en señal de triunfo quedando unos segundos delante de su más cercano perseguido­r. Augusto Sánchez, también de ACT fue tercero, Juan José Cueto, de Inteja quedó en cuarto y Michel Johnson, de fénix fue quinto. Asimismo, Canela, de ACT se llevó los palmares en la sub 23 la registrar tiempo de 1:33;27 horas durante el recorrido de las siete vueltas, del certamen que durante 30 años ha contado con el soporte de la Asociación Popular de Ahorros y Préstamos.

La veterana Juana Fernández, de Inteja se adjudicó la victoria en la élite femenino, tras imponerse a Stephany Contreras, de ACT fue segundo y Wendy Abinader, de Aro&Pedal alcanzó el tercer puesto. En la juvenil, la victoria correspond­ió a Ruth Santana, alcanzando Wilfer de los Santos el segundo lugar. El tercer peldaño correspond­ió a Camila Romero, de Arco Iris,

En la categoría master A triunfó Elias Castillo, de ACT, quien realizó crono de 1:32;43 horas, ocupando Armando Aponte, de R2R el segundo lugar, en tanto que Joel Capellán, de Drink Team fue tercero. Foto

Jeimy Cepeda, Gerente de Imagen Corporativ­a Comunicaci­ón y Relaciones Públicas de APA al momento otorgar junto a los ingenieros José Frías y Juan Luis Rodríguez el banderazo de honor en la apertura de una de las categorías.