Listin Diario

Los Charros elevan su invicto a 5-0

- (AP) Ciudad de México

Tyler Alexander tuvo una brillante salida y fue apoyado por otra buena noche a la ofensiva de Manny Rodríguez, para ayudar a los Charros de Jalisco a seguir imbatibles luego de cinco encuentros en la Liga Mexicana del Pacífico con una victoria el domingo por 7-1 sobre los Yaquis de Ciudad Obregón.

Alexander (1-0) apenas permitió tres imparables en seis entradas de actuación para llevarse el triunfo, mientras que la derrota fue para Arturo López (0-1) tras permitir dos anotacione­s en cinco entradas y dos tercios.

Rodríguez se fue de 43 con dos dobles, empujó tres carreras y anotó dos más, y Chris Colabello colaboró con un sencillo remolcador de dos anotacione­s para encabezar el ataque de los ganadores.

En Mazatlán, los locales Venados contaron con una buena apertura de Óscar Verdugo para derrotar por 2-1 a los Águilas de Mexicali.

Verdugo (1-0) permitió seis hits y una carrera en seis entradas, lo que le dio la victoria, mientras que Roberto Espinoza obtuvo el salvamento al retirar dos entradas en blanco. El perdedor fue Édgar Osuna (0-1) luego de permitir siete hits y dos carreras en cuatro capítulos.

A la ofensiva Cyle Hankerd bateó de 3-2 con una carrera producida, y Garin Cecchini añadió dos imparables y una empujada más para aportar todo lo necesario a la ofensiva por los ganadores.

En Navojoa, José Samayoa lanzó cinco episodios en blanco, con lo que impulsó a los Naranjeros de Hermosillo a una victoria por 4-1 sobre los Mayos.