Listin Diario

Triunfo. Edwin Espinal conquista la primera etapa del Ciclismo Triple 100.

- Santo Domingo

El pedalista Edwin Morel se alzó con los máximos honores en la categoría A durante la primera etapa de competenci­a de la edición XVIII del Clásico de Ciclismo Triple Cien, certamen que comprendió un circuito en la avenida Circunvala­ción en las inmediacio­nes del Higuero y que tuvo un recorrido de 100 kilómetros.

Asimismo, Nelson Trujillo, Ramón Adames y Rolfart Schaub salieron airosos en las restantes tres categorías en la justa donde participan unos 200 corredores pertenecie­ntes a 15 naciones.

Morel, quien compite para el Drink Team se apoderó del primer puesto tras realizar una gran sprintada junto con Enrique Quiñones y realizó tiempo de dos horas, 39 minutos y 34 segundos, Quiñones, de Morteros V2C, fue segundo y registra 18 puntos. Jose Maria Coronado, de Morteros logró el tercer peldaño y Juan Suarez, de Drink Team fue cuarto. La quinta posición correspond­ió a Jose Frank Rodriguez, de Inteja DCT.

Mientras que en la categoría de 40-49 años, se impuso Trujillo, quien representa al equipo HG Bike Shop y quien fue secundado por Leonardo Marquez, de Southern Crescent mientras que Rafael Sanchez, del Team La Vega fue tercero, Franck Sartori, del Inteja DCT alcanzó el cuarto lugar y Euclides Raul Peralta, de Morteros V2C entró en el quinto lugar.

??  ??
 ??  ?? Edwin Morel muestra su euforia al arribar a la meta en el primer puesto en la categoría A en la apertura del Ciclismo Triple 100.