Listin Diario

SFM, Sporting e Higuamo triunfan en fútbol Serie B

- Santo Domingo

Un doblete de Berthame Dine dio una victoria 2-0 al Atlético San Francisco, mientras que el Sporting Quisqueya y el Higuamo FC, también alcanzaron triunfos en el cierre de la quinta jornada del torneo de la Serie B de la Liga Dominicana de Fútbol, donde se disputa la Copa Banco Popular. Los tres equipos ganaron con marcadores similares de dos por cero.

Sporting Quisqueya 2 O&M 0

En el partido celebrado en el estadio del complejo deportivo Parque del Este de Santo Domingo, el Sporting Quisqueya logró una victoria 2-0 sobre la Universida­d O&M.

Los del Sporting Quisqueya se fueron al descanso con ventaja minina de 1-0.

Transcurri­dos los primeros 16 minutos del partido, Francis Quezada se escapó por el centro del terreno, dribleando al portero y sacando un tiro suave que se fue al fondo de la red.

Desde ese momento el partido subió de temperatur­a, con llegadas de ambos conjuntos, pero sin producir anotacione­s en este primer tiempo.

El otro tanto vino mediante Vladimir Méndez, cuando el partido entraba en los minutos finales. Transitand­o el minuto 89, Méndez logró burlar un defensa de la O&M y producir un tiro de remate que se convirtió en gol para sentenciar el encuentro 2-0 a favor del Sporting Quisqueya.

Higuamo FC 2 Unev Sport 0

En el partido celebrado bajo una pertinaz llovizna en el estadio del complejo deportivo de San Pedro de Macorís, Higuamo FC logró una victoria 2-0 sobre el representa­tivo de la Unev Sport.

Atlético SF 2 La Vega 0

En el duelo celebrado en el estadio del colegio Don Bosco de la ciudad de La Vega, los de Atlético San Francisco de Macorís se llevaron un triunfo con un doblete marcado por Berthame Dine.

?? FUENTE EXTERNA ?? Un momento de acción de uno de los encuentros realizados en la jornada dominical de la LDF.
FUENTE EXTERNA Un momento de acción de uno de los encuentros realizados en la jornada dominical de la LDF.