Listin Diario

Buena Vista II y Seguros Patria a la final en softbol

- Santo Domingo En master

LoLos combinados de Buena Vista II y Seguros Patria avanzaron a la final en la categoría superior de la edición XIII del torneo de softbol chata organizado por la Asociación de Softbol de la Provincia Santo Domingo.

Ambos equipos lograron su pase a la gran final tras disponer, Buena Vista II de los Brewers con marcador de 10-9 y 10 por una vencieron a Los Piratas, en tanto Seguros Patria dispuso 106 de los Angeles de Bello Campo, siendo Luis García y Lewis Vázquez los lanzadores ganadores.

Asimismo, los conjuntos de Transporte Morel, la Caleta y las Frutas, así como los Bufalos, los Farmaceuti­cos y el Codia avanzaron a las semifinale­s A y B en la categoría junior.

En tanto, que La Familia, El Codia y las Frutas chocarán en las semifinale­s en la categoría master del evento donde se disputa la Copa Cerveza Presidente.

Transporte Morel avanzó a las semifinale­s al derrotar 12-8 a los Maestros en choque donde Kennedy Cáceres se anotó la victoria, Los Farmacéuti­cos dispusiero­n 16-14 de Buena Vista II en la categoría junior. Johnny Marte fue el ganador, mientras que las Frutas le ganaron 8-6 a La Familia, anotándose Felipe Rodríguez la victoria. En otros encuentros, los Cerros vencieron por nocaut 32-15 a los Brewers, siendo Jesús del Villar el ganador.

El Codia se impuso 22-0 a las Estrellas de Kelvin; Los Federados le ganaron 12-2 a Valiente y los Bufalos dejaron en el camino a Isabelita II, al ganarle 9-7.

En otros encuentros, la Familia venció 9-2 a los Cerros en master, siendo Domingo Báez el triunfador y Arismendy Caraballo el derrotado y el Codía se impuso 4-1 a las Frutas.