Listin Diario

Balotelli coloca al Niza en sexto lugar

- (AP) París

Mario Balotelli anotó en el primer tiempo el único tanto del partido y un recuperado Niza venció el domingo 1-0 a Burdeos en casa para subir al sexto lugar de la tabla en la liga francesa.

Niza se encontraba en zona de descenso hace tres semanas luego de caer 5-0 como local frente a Lyon. Pero cuatro victorias consecutiv­as han sacado de problemas al club del técnico Lucien Favre.

Bordeos tuvo un brillante inicio de temporada al ubicarse en el tercer sitio a finales de septiembre. Pero ahora va en dirección opuesta y se ha desplomado a la 15ta posición.

Balotelli ha tenido un papel relevante en el resurgimie­nto de Niza.

El delantero italiano definió a corta distancia para poner a Niza adelante a los 36 minutos luego que un remate de cabeza del mediocampi­sta Pierre LeesMelou cayó frente a él.

Fue su 10mo gol en la liga en tan solo 13 partidos hasta ahora. La campaña pasada, Balotelli anotó 15 en 23 compromiso­s en su arribo en una transferen­cia del club inglés Liverpool.

El Paris Saint-Germain ganó 4-1 en Rennes el sábado y se encuentra arriba del segundo puesto Mónaco, el campeón defensor, por nueve puntos. Mónaco derrotó a Saint-Etienne 4-0 el viernes.

??  ?? El empresario Manuel Estrella recibe la copa de campeón de manos de Osiris Guzmán y Félix Ledesma.