Listin Diario

LEBRON HACE TRIPLE DOBLE EN VICTORIA

- (AP) Washington Detroit Orlando (AP) Detroit 114 110

LeBron James jugó la primera mitad con un par de zapatos, uno negro y otro blanco, con la leyenda “igualdad” en letras mayúsculas de oro y terminó con 20 puntos, 15 asistencia­s y 12 rebotes para llevar a los Cavaliers de Cleveland a superar a Washington Wizards 106-99 el domingo por la noche para su 18va victoria en 19 juegos.

James tuvo su cuarto triple doble en los últimos cinco partidos a pesar de haber sido llamado con cuatro faltas en el último cuarto. Kevin Love agregó 25 puntos y nueve rebotes para los Cavs.

Bradley Beal lideró a Washington con 27 puntos, y John Wall tuvo 15 puntos, 10 rebotes y seis asistencia­s en 32 minutos en su tercer juego de vuelta después de perderse nueve por una lesión en la rodilla izquierda.

En un emparejami­ento de líderes de la división de la Conferenci­a Este, ninguno de los equipos lideró por más de siete hasta que Wall perdió el balón, lo que provocó un quiebre rápido para James, quien recibió una falta en el otro extremo y completó la jugada de tres puntos para un liderato de 103-94.

La última vez que jugaron estos equipos, en Washington el 3 de noviembre, Cleveland ganó gracias a los 57 puntos de James.

Reggie Bullock anotó 20 puntos y los Pistons de Detroit empataron una marca de la franquicia, al atinar 17 triples, para superar el domingo 114-110 al Magic de Orlando. de los Cavaliers, protesta luego de recibir una falta personal en el partido de anoche frente a los Wizards de Washington.

Los Pistons han ganado tres encuentros en fila luego de comenzar diciembre con una seguidilla de siete derrotas. Casi permitiero­n que este partido se les escapara cuando Orlando montó una racha de 19 puntos sin respuesta y redujo la diferencia a cinco unidades en las postrimerí­as del cuarto periodo.

Pero Detroit pudo preservar la delantera.

Nikola Vucevic sumó 24 tantos, 14 rebotes y siete asistencia­s por el Magic, que ha