Listin Diario

Clarkson anota 29 en la victoria de los Lakers

Horford culmina con nueve puntos en revés de los Celtics

- (AP) Boston.

Elfrid Payton encesta 22 puntos en la victoria del Magic de Orlando; Kyrie Irving anotó 40 en la causa perdida por Boston

Elfrid Payton anotó 22 puntos y el Magic de Orlando sumó apenas su tercer triunfo en los últimos 20 juegos al contrarres­tar los 40 tantos de Kyrie Irving en la victoria del domingo por 103-95 sobre los Celtics de Boston.

Orlando rompió una racha de 14 derrotas en fila en Boston. El Magic había sufrido 10 descalabro­s consecutiv­os fuera de casa en total desde principios de diciembre.

Irving se perdió el juego anterior de Boston para descansar con el hombro izquierdo dolorido. Pese a su esfuerzo, los Celtics cayeron por tercera vez seguida en casa _su bache más largo como local de la temporada.

Por los Celtics, el dominicano Al Horford anotó nueve puntos, atrapó cinco rebotes y otorgó seis asistencia­s en 32:43 minutos de juego. Desde el campo lanzó de 11-4.

Evan Fournier agregó 19 puntos y Aaron Gordon registró un doble doble con 11 tantos y 12 rebotes por el Magic.

Perdiendo 59-58 al medio tiempo, Orlando superó a los Celtics 32-12 en el tercer periodo al acertar el 60% de sus tiros de campo. El Magic contuvo a Boston en cuatro tiros de campo, tres de Irving, para llegar al último cuarto con una ventaja de 90-71.

Jayson Tatum encabezó una racha en el cuarto periodo anotando siete de sus nueve puntos para acercar a los Celtics a 93-84, pero ambos equipos intercambi­aron encestes y Orlando mantuvo el control por el resto del encuentro.

?? AP ?? Jayson Tatum pierde el control de la pelota frente a Wesley Iwundu durante el segundo cuarto en el choque de la NBA.
AP Jayson Tatum pierde el control de la pelota frente a Wesley Iwundu durante el segundo cuarto en el choque de la NBA.