Listin Diario

Colegio St. Patrick School se corona campeón de fútbol

- Santo Domingo

El Colegio Loyola se coronó campeón de la versión 12 de la Copa ABC de Fútbol Intercoleg­ial 2018, que se celebró en las instalacio­nes del Americas Bicultural School, en la cual participar­on 15 colegios y unos 280 atletas entre masculino y femenino.

El colegio St. Patrick School le ganó en la final al anfitrión ABC en la categoría 9no y 12vo grado por 9-3, en tercer lugar llegó la Unphu, para quedarse con el bronce.

Ricardo Jerez fue el Jugador Más Valioso de dicha categoría, mientras que Jaison Madé fue el máximo goleador. El portero menos vencido fue Eduardo Pelegrin.

ABC se coronó en la categoría octavo y noveno. Saint Thomas y Lux Mundi quedaron segundo y tercero respectiva­mente. Mientras que Saint Joseph School derrotó a Saint Michael para quedarse con el primer lugar, en la categoría Sexto y Séptimo de Primaria. Babeque fue el mejor en la Cuarto y Quinto.

En la rama femenina, ABC le ganó a Loyola en el juego final para ser las mejores entre las jovencitas.

Tras terminada la justa, Mildred Reyes, profesora del colegio y Babak Bashdadian, director técnico del evento, entregaron medallas y trofeos a los ganadores y jugadores más sobresalie­ntes. La Federación Dominicana de Voleibol (Fedovoli) celebrará este sábado y domingo un Campamento de Voleibol de Playa con sede en las canchas de arena del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte.

Alexis García, presidente de la Fedovoli, informó que la actividad es coordinada por Amós Anglada, del ejecutivo de la institució­n y director del proyecto de voleibol playa, bajo orientació­n del técnico cubano Carlos Moreno, a partir de las 9:00 de la mañana ambos días. La actividad será para atletas nacidos en el 2000 (masculino) y en el 2002 (femenino) preferible­mente con estatura de 5 pies 11 pulgadas y 5’ 9”, respectiva­mente.

El campamento es para provincias que poseen playa y han formalizad­o su participac­ión atletas de La Altagracia, El Seibo, Hato Mayor, La Romana y San Pedro de Macorís, por el Este. San Cristóbal, Peravia, San Juan de la Maguana, Azua, Barahona y Pedernales, por el Sur.

Espaillat, Nagua, Samaná y Puerto Plata, por el Norte, con Santiago Rodríguez, Hermanas Mirabal y Monte Cristi como invitadas.

??  ?? Integrante­s del equipo St. Patrick School que se coronó campeón de la Copa ABC de Fútbol colegial.