Listin Diario

Simmons encesta 35 en la victoria del Magic

DJ Augustin contribuye con 32 puntos al éxito 126-117 ante los Bucks

- (AP) Orlando, Florida

Jonathon Simmons anotó un récord personal de 35 puntos, DJ Augustin agregó 32 y el Orlando Magic se recuperó de una vergonzosa derrota para vencer a los Milwaukee Bucks 126-117 el miércoles por la noche.

Simmons fue 7 de 12 desde el rango de 3 puntos y Augustin conectó 6 de 9, tres de ellos en el cuarto período para ayudar a Orlando a retirarse.

Nikola Vucevic tuvo 22 puntos, nueve rebotes y nueve asistencia­s para el Magic, que fueron derrotados 108-72 la noche del martes en San Antonio, su quinta derrota consecutiv­a.

Giannis Antetokoun­mpo anotó 38 puntos para Milwaukee, que ha perdido siete de 10.

Augustin y Simmons se combinaron para 20 puntos cuando el Magic cerró el primer cuarto en una carrera de 27-7 para tomar una ventaja de 16 puntos.

Milwaukee (36-32) borró la mayor parte al anotar los primeros 10 puntos del segundo cuarto, pero no recuperó la ventaja hasta que Eric Bledsoe convirtió una pérdida en una bandeja con 4:50 por jugar en el tercer cuarto.

Orlando (21-48) anotó los últimos 14 puntos de ese período para llevar la ventaja de 91-80 al cuarto.

Los Bucks nunca llegaron a cinco en el cuarto trimestre.

Bucks: G Brandon Jennings, quien regresó a la NBA con 16 puntos y 12 asistencia­s en la victoria del lunes por la noche en Memphis después de firmar un contrato de 10 días, tuvo dos puntos la noche del miércoles.

Russell Westbrook se ha unido a un nuevo club. Y tiene muy buena compañía.

Westbrook logró el “triple doble” número 100 en su carrera y el Thunder de Oklahoma City se valió de una ofensiva de 16 puntos sin respuesta en las postrimerí­as del cuarto periodo para derrotar el martes 119-107 a los Hawks de Atlanta.

El astro de Oklahoma City sumó 32 puntos, 12 asistencia­s y una docena de rebotes, y es el tercer jugador que más rápidament­e ha llegado a 100 triples dobles. Sólo Oscar Robertson (227 partidos) y Magic Johnson (656) alcanzaron el hito más pronto que Westbrook, quien disputó su encuentro número 736 en la NBA.

“íHombre, esto es una bendición increíble!”, dijo Westbrook. “Quiero dar las gracias al que está allá arriba, por permitirme jugar el deporte que amo y hacerlo cada noche. Nunca se me olvida eso”.

Ahora, el astro del Thunder está sólo debajo de Robertson (181), Johnson (138) y Jason Kidd (107) en la lista de jugadores con más triples dobles en su vida.

“Los jugadores que están mencionand­o son miembros del Salón de la Fama”, destacó Westbrook. “Simplement­e me alegra ser parte de ese grupo”.

Taurean Prince embocó un triple para empatar el marcador a 103 con 5:15 minutos por disputarse. Liderado por Westbrook y Jerami Grant, el Thunder dominó el resto del partido.

?? AP ?? Wesley Iwundu al momento de donquear la pelota con fortaleza en el aprtido que ganó el Magic de orlando anoche.
AP Wesley Iwundu al momento de donquear la pelota con fortaleza en el aprtido que ganó el Magic de orlando anoche.