Listin Diario

San Elías gana la quinta en el V

- Santo Domingo

El ejemplar San Elías (1) ganó la quinta carrera del cartel presentado este martes en el Hipódromo V Centenario, donde el pool arrojó un dividendo de 9 mil 513 pesos con 92 centavos a los que acertaron con cinco y RD$ 276.00 con cinco y sus partes.

El abonado del Establo Mónica , conducido por Jimmy Jiménez hizo un puntapunta, dejando en una distante segunda posición al favorito El Patriarca (6). Luego llegaron Frank Robert (4) y Comendator­e (2).

Kiss Lorraine (4) cristalizó un punta-punta en la carrera que marcó la apertura del cartel. Fue el segundo candidato tanto en banca de primera como de segunda.

El favorito Discreet Humor (4) se repuso de una pobre salida y ganó con relativa facilidad el segundo evento, a tal punto que el jinete Jimmy Jiménez se paró de la silla cuando faltaban unos 25 metros para llegar a la meta.

Gotica de Miel (4), con buena monta de Yorman Gutiérrez, también impuso su condición de favorita en la tercera competenci­a. Esta fue la cuarta victoria para la pupila del Establo Moisés en igual número de presentaci­ones en el 2018, todas con el jinete venezolano sobre el lomo.

El ejemplar One Patriot (2) asumió la delantera en los primeros 50 metros de la cuarta, luego que Mi Manchi (1) expulsara al jockey José Reyes, y no la perdió jamás. Fue el favorito de la prueba.

La mayor sorpresa de la tarde la dio en la sexta y última carrera Awe Some Gentleman (3), que dado como tercer candidato.

El próximo sábado se reanudarán las competenci­as, con el aval y organizaci­ón de la Comisión Hípica Nacional, que preside el licenciado Manfred Codik.

??  ??
 ?? FUENTE EXTERNA ?? El ejemplar San Elías y el jinete Jimmy Jiménez al momento de cruzar la meta en la prueba estelar del cartel.
FUENTE EXTERNA El ejemplar San Elías y el jinete Jimmy Jiménez al momento de cruzar la meta en la prueba estelar del cartel.