Listin Diario

Los Suero guían Mauricio a derrotar a San Carlos

HERNY VALDEZ ENCABEZA LA VICTORIA DE HUELLAS DEL SIGLO ANTE EL MILLÓN

- Alex Rodríguez Santo Domingo Huellas gana JG JG JP PTS DIF

Gerardo Suero anotó 21 puntos, su hermano Juan Miguel aportó 16 para conducir al club Mauricio Báez a un triunfo con pizarra de 96-81 sobre San Carlos en el partido de cierre de la doble cartelera de ayer en el torneo de baloncesto superior distrital “Frank Prats” en el Palacio de los Deportes Virgilio Travieso Soto.

Si los hermanos Suero fueron determinan­tes en todo el trayecto del partido, merece ser resaltada la labor del suplente Yohansi Minaya, quien salió de la banca para encestar 15 tantos, incluyendo canastos importante­s en la segunda mitad del encuentro cuando los sancarleño­s intentaban acercarse en el marcador.

Manuel Guzmán fue el mejor por San Carlos (1-1) con 23 tantos, seguido por Kevin Pérez con 16 puntos y Erickson Sánchez con 10.

A primera hora, a pesar de casi desperdici­ar una ventaja de 27 puntos en la primera mitad, Henry Valdez marcó 18 puntos para encabezar a Huellas del Siglo a una victoria con pizarra de 84-74 sobre El Millón.

Los orientados por Baker López, con una cerrada defensa combinada, dominaron la acción en los primeros 20 minutos con parcial de 48-21.

En esa parte del partido, los “millonario­s” apenas anotaron uno de 19 lances de tres que intentaron. de Huellas del Siglo, realiza un intento al canasto sobre la defensa de Chayanne de la Cruz, de El Millón, en acción del partido de anoche en el basket superior distrital.