Listin Diario

Sharks y Mellizos logran triunfos

- Puerto Plata

Héctor Cordero encestó 25 puntos en la victoria de los Sosúa Sharks 89-77 sobre los Eduardo del Batey en el primer partido de la doble jornada dominical del XXIV Torneo de Baloncesto Superior de esta ciudad, en el partido disputado en el Techado Fabio Rafael González. La primera mitad finalizó 38-33 a favor de los ganadores.

Cordero atrapó 10 rebotes con 3 asistencia­s, Tyrone Johnson anotó 20 puntos con 4 rebotes y 9 asistencia­s, Leyvi Ciraco 12 tantos, 11 capturas y 5 asistencia­s y Pedro Alcequie ligó 11 puntos, 4 rebotes, 5 asistencia­s y 3 balones robados. La ofensiva de los Eduardo del Batey fue liderada por Juan Carlos Ortega con 34 unidades incluyendo 6 tiros de 3. Oliver González anotó 12 y Guillermo Valerio ocho tantos. Los Sharks lograron su segunda victoria del joven torneo con apena una derrota, mientras que el Batey sufrió su segunda derrota sin victoria.

De su lado, los Mellizos del Sur se acreditaro­n su segunda victoria al vencer a los Correcamin­os de las Parte Baja con pizarra de 106-101.

Los Mellizos ganaron el primer y segundo parcial, 29-24 y 31-24 respectiva­mente, para dominar la primera mitad del encuentro 60-48.

Enllery Batista fabricó 33 puntos por los ganadores, secundado por Kelvin Peña con 25 tantos, 4 tiros de 3, 5 rebotes y 6 asistencia­s, Adolfo Williams 14 y 6 asistencia­s y Geury Sánchez aportó 14 y repartió 5 asistencia­s.