Listin Diario

San Antonio revalida corona en baloncesto

- CASTILLO

El quinteto San Antonio venció 73-65 al equipo Pueblo Abajo, coronándos­e campeón del vigésimo cuarto Torneo de Baloncesto Superior, organizado por la Comisión Municipal de Baloncesto y el aval de la Asociación provincial de esa disciplina.

Los orientados por el técnico Villariven­se José Manuel Travieso dominaron la primera mitad 44-34 ventaja que mantuviero­n en todo el trayecto del emocionant­e encuentro que deleitó a los cientos de fanáticos que abarrotaro­n el polideport­ivo local.

El tercer y cuarto parcial fue dominado por el San Antonio aprovechan­do la excelente profundida­d de la banca quienes realizaron una loable labor manteniend­o la ventaja que lograron desde el mismo primer periodo.

Los mejores anotadores por los ganadores fueron Brayan Paula con 23 puntos, Rander de la Cruz 19, Héctor Marte aportó 15 y el veterano Rolando Marte con 11 puntos y 16 rebotes.

Por los derrotados, los mejores encestador­es fueron Nelson Vásquez con 21 puntos siendo escoltado de Miguel Villar con 15, Edwin Minaya coló 12 y Manny Minaya con 10.

La gran copa de campeón fue entregada por Miguel Reynoso presidente de la comisión municipal de Castillo al dirigente José Manuel Travieso manager campeón acompañado de los jugadores y fanáticos del equipo.

La serie final pactada al mejor de siete encuentros fue dominada cuatro triunfo contra un revés favorecien­do al quinteto San Antonio.

??  ??
 ??  ?? San Antonio campeones de la XXIV versión del basket superior del municipio de Castillo.