Listin Diario

JUEGOS DE HOY

- Houston en Minnesota, 8:00 p.m. Oklahoma City en Utah, 10:30 p.m. (AP) WASHINGTON 106 TORONTO 98 Washington

Celtics al anotar 34 puntos, su mejor marca como profesiona­l en playoffs, además de capturar ocho rebotes y recuperó tres balones para encabezar una lista de cinco jugadores del equipo de Boston que tuvieron números de dos dígitos.

El alero Jayson Tatum con 21 puntos también destacó en el ataque de los Celtics, que jugaron su mejor baloncesto en la segunda parte para empatar 102-102 a falta de 29.6 segundos para el final con dos tiros de personal del pívot dominicano Al Horford, que acabó el partido con 13 puntos, los mismos que aportó Morris como reserva.

Horford jugó 37 minutos en los que anotó 4 de 8 tiros de campo, falló un intento de triple, y acertó 5 de 5 desde la línea de personal.

El pívot internacio­nal dominicano capturó nueve rebotes, dio cuatro asistencia­s, puso dos tapones, perdió dos balones y le señalaron dos faltas personales. John Wall tomó el relevo luego de que Bradley Beal cometiera una falta, con su mano en 10 de los últimos 14 puntos de Washington y terminando con 27 puntos y 14 asistencia­s mientras el sembrado número ocho, los Wizards, regresaban para vencer al número uno, Toronto Raptors, 106-98 el domingo por la noche y empatar su serie de playoff de primera ronda de la Conferenci­a Este a dos victorias por banco.

El partido estaba empatado a 92 con cinco minutos por jugar cuando Beal - quien lideró a Washington con 31 puntos - sacó su sexta falta en una jugada en la que él y DeMar DeRozan colisionar­on mientras que Toronto tenía el balón. Beal corrió a lo largo de la línea lateral, se puso las manos en la cabeza, luego regresó al área del banquillo de los Wizards y arrojó una toalla roja antes de ser retenido por sus compañeros de equipo.

DeRozan inició de 6-0 de campo, antes de terminar con 35 puntos, seis asistencia­s y seis rebotes. Kyle Lowry anotó 19.