Listin Diario

Norlandys se impone en la categoría élite

- Santo Domingo.

Norlandys Taveras se llevó los principale­s palmares este domingo en la categoría élite en la celebració­n de la segunda etapa correspond­iente a la segunda versión del Grand Prix Santo Domingo, evento que tuvo un circuito que partió desde Vista del Pedregal y que tuvo un recorrido de 105 kilómetros.

Taveras, quien compite para el equipo Aero Cycling Team realizó un brillante ritmo de carrera, a pesar del calor sofocante en el área para poder mantenerse siempre en los primeros planos y lograr salir airoso en la jornada.

El nativo de San Juan recorrió la distancia de 105 en tiempo de 2 horas, 28 minutos y 59 segundos, siendo secundado por Junior Marte, de Inteja, Joel García de Moca fue tercero, en tanto que Marcos Capellán, de la Vega y Adderlin Cruz, de ACT ocuparon los puestos cuarto y quinto.

Asimismo, y por segunda jornada seguida, Welington Canela se impuso en la categoría Sub 23, recorriend­o la distancia en tiempo de 2:29; 53 horas fue secundado en la prueba por Steven Polanco y Franklin Peña, ambos también de ACT. Robinzon Paulino de F&F Cycling Team fue cuarto y Ruddy de Jesús, de ACT alcanzó el quinto puesto.

El evento es organizado por F & F Cycling Team Transoil y cuenta con el patronicio del Ministerio de Obras Públicas, CDEE, Viva entre otras entidades.

Tercera etapa hoy

El Grand Príx Santo Domingo tendrá este lunes la celebració­n de su tercera etapa, a partir de las nueve de la mañana, y comprender­á en un circuito en la avenida Antonio Guzmán Fernández, hacia la Circunvala­ción en Dirección hacia los Bambues en Villa mella. El recorrido será de 110 kilómetros.