Listin Diario

RESULTADOS DEL SÁBADO

- Moca 2, Barcelona Atlético 0 Cibao FC 1, La Vega 1 O&M 3, Delfines del Este 3 1 0 1 1

patado y do perdidos y acu- mula ahora 16 puntos, mien- tras que el Atlético Pantoja, sub campeones nacionales, pierden por tercera ocasión, pero tienen cuatro triunfos y suman 12 puntos.

Atlántico Inter RD

En otro encuentro escenifica­do en el estadio del complejo deportivo de Bayaguana, el equipo Atlántico FC superó 1-0 a Inter RD.

El tanto de Marisi se produjo al filo del final del primer tiempo y fue determinan­te para dar la segunda victoria a lo vigentes campeones nacionales que además tienen cinco partidos empatados y han perdido en una ocasión en lo que va del torneo que es patrocinad­o por Altice. Suman 11 puntos, mientras que el Inter RD de Bayaguana tiene ahora cinco partidos perdidos, con un triunfo y dos empates, quedando con cinco puntos.Lo visitantes de Atlántico FC de Puerto Plata cerró el primer tiempo con un gol producido por Pablo Marisi en el minuto 45 más tres, cuando Marisi cobró una falta y produjo un tiro que rebotó en la barrera y el propio Marisi tomó nuevamente el balón y produjo un remate que terminó en gol.

San Cristóbal Jarabacoa

En un tercer encuentro de la jornada dominical, los equipos Atlético San Cristóbal y Jarabacoa FC terminaron empatados a un gol.

Es el tercer partido empatado para el Atlético San Cristóbal que además suma un triunfo y cuatro reveses, sumando seis puntos, mientras que Jarabacoa FC tiene dos triunfos y es el primer partido que empata, con cinco derrotas y suma siete puntos.

El tanto de Jarabacoa FC se produjo cuando apenas transcurrí­a el minuto diez cuando el defensa Juan Charles cometió una mano que fue sancionada con un penal que fue cobrado eficientem­ente por el nacional haitiano Daniel Jasmely.