Listin Diario

Santa Lucía golea PR y Dominicana empata

- San Cristóbal

El selecciona­do de Santa Lucía goleó 4-1 al representa­tivo de Puerto Rico, en un partido correspond­iente al torneo de la Unión Internacio­nal del Caribe de Fútbol (CFU) U-14, que se celebra en esta ciudad.

Dos goles marcados por Keegan Caull en los minutos 10 y 19, y otros dos de la autoría de Jahlil Evans, en el minuto 54 y un cuarto producido por Daneo Caroo, cuando se jugaba el minuto 69 del partido, fueron suficiente­s para la victoria de Santa Lucía, que debuta ganando en el cer- tamen.

El equipo de Puerto Rico tuvo en Giarcarlo Orama Ramírez, el marcador de su tanto.

Es la primera victoria para Santa Lucía en este evento donde también participan equipos provenient­es de Turcos y Caicos, Santa Lucía, San Martín y Puerto Rico, además del anfitrión República Dominicana.

RD 1 Turcos y Caicos 1

Las seleccione­s de República Dominicana y Turcos y Caicos terminaron a un gol por bando, en el segun- do de dos partidos celebrados en el Panamerica­no de aquí.

Michael Saunders abrió el marcador al minuto 37 por Turcos y Caicos, mientras que Dominicana empató al 42 con gol de Daniel Mercedes.

Previo al partido de Dominicana y Turcos y Caicos, fue reconocido el empresario David Dionisio, director de Deportes de esta ciudad.

El torneo continua este miércoles con dos partidos.

El evento es organizado por la CFU, bajo la coordinaci­ón de la Federación Dominicana de Fútbol.