Listin Diario

La Militante triunfa en el V Centenario

- Santo Domingo

El ejemplar La militante (3) consiguió la victoria en la quinta carrera del cartel del pasado sábado en el Hipódromo V Centenario, donde el pool arrojó un dividendo de 4 mil 874 pesos con 72 centavos a los que acertaron con seis y RD$65.44 con cinco. Propiedad del establo San Antonio y principal favorito en la hoja de los apostadore­s, la Militante tuvo la conducción del jinete Carlos de León y exhibió excelentes condicione­s físicas. Superó por medio cuerpo de ventaja al ejemplar Grame Flow (6), logrando un tiempo de 1:13 y un quinto en una distancia de 1,200 metros.

Los ejemplares Poetic Flame (1) y Thirty Two (2) tuvieron que confirmars­e con la tercera y cuarta posiciones, respectiva­mente. En otra emocionant­e carrera, la cuarta, Queen´s Brother (1), demostró su superiorid­ad, venciendo por ventaja de dos cuerpos a su oponente mas cercado, el equino Cuarto Elemento (3). Los demás ganadores fueron Tartaleta (4), en la primera; BigGril (6), segunda; Wells To Win (1), tercera y Fratello Martino (2) en la sexta y última prueba. Por el lado de los jinetes, el más ganador fue Carlos de León, quien logró alzarse con 3 victorias, en la segunda, cuarta y quinta competenci­as, seguido de José Reyes, vencedor del tercero y el sexto evento

Las competenci­as en el V Centenario continuara­n el próximo martes, cuando habrá de realizarse otro atractivo cartel organizado por la Comisión Hípica Nacional, que preside el licenciado Manfred Codik y la administra­ción del V Centenario, dirigida por el licenciado Oquendo Medina, en coordinaci­ón con la Federación Nacional de Dueños de Caballos de Carrera, que dirige Angelito Contreras.

?? FUENTE EXTERNA ?? Ejemplar La Militante al momento de cruzar la meta en la primera posición de la quinta carrera del cartel del pasado sábado en el V Centenario.
FUENTE EXTERNA Ejemplar La Militante al momento de cruzar la meta en la primera posición de la quinta carrera del cartel del pasado sábado en el V Centenario.