Santos fue dominante en el Tour Canita

- Bávaro Santo Domingo

Julio Santos conquistó la segunda parada del Tour Canita, escenifica­do en Cocotal Golf Club, donde tomaron parte más de 30 jugadores, entre Profesiona­les y Amateurs.

Santos tuvo una buena actuación de 72 palos el sábado que le mereció el segundo lugar, dejando lo mejor para el domingo, cuando tuvo una registro de 69 golpes para terminar con el primer lugar overall.

El segundo puesto correspond­ió a Juan Campusano (Manita), con 71+71, mientras que otro nativo de Puerto Plata, Emenegildo Vásquez llegó tercero, tras culminar con 71+73.

Pedro Peña hizo un hoyo en uno en el hoyo dos de la vuelta de hibiscus, primero de esta temporada.

Juan Cayro Delgado fue el mejor jugador en Amateur, tiró 73+76 en los dos días de juego.

Luego de terminar la segunda parada, así va el ranking: Julio Santos, 1016 puntos; Rhadamés Peña, 750; Juan Campusano y Willy Pumarol, 500.

Este año el evento tendrá en juego un total de RD$2.3 millones de pesos distribuid­os en las diferentes etapas a jugar. Cada etapa contará con una bolsa de 230,000 pesos distribuid­os desde el primer lugar hasta el sexto y la final tendrá una bolsa de medio millón de pesos.

El tour tiene como atractivo principal de que tres profesiona­les dominicano­s podrán clasificar al CORALES PUNTA CANA PGA Championsh­ip, que se jugará en el 2019. La tercera para del Tour Canita será en The Links, Casa de Campo, los días 6 y 7 de octubre. (+) La tercera fecha de la Liguilla será el próximo domingo.

Los oncenos Moca FC y Atlético Pantoja empataron a dos goles por bando, en un partido escenifica­do este martes en el Estadio Félix Sánchez, correspond­iente a la Liguilla de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

Ahora, Moca FC tiene dos puntos luego de dos partidos empatados, mientras que Pantoja tiene un punto y una derrota.

El primer gol del partido llegó al minuto 2, luego de un tiro de esquina del venezolano Eduardo Centeno que cabeceó y goleó, para poner número a la casa por parte de Pantoja.

El segundo de los locales de la capital llegó al minuto 38, luego de un desplazami­ento por el extremo izquierdo por el jugador Ronaldo Vásquez y este le pasó a Luís Espinal, quien disparó un tiro raso al palo izquierdo, para poner 2-0 a los llamados Guerreros.

Moca anotó su primer gol en el minuto 45 del primer tiempo, tras tiro de penal de Junior Delva, luego de recibir una mano dentro del área chiquita.

El primero tiempo del encuentro terminó por 2-1, arriba los de Pantoja.

El segundo tanto anotado para Moca fue un autogol por parte de Centeno, que empató el partido. La tercera jornada de la Liguilla de la LDF trae tres partidos el siguiente domingo: Atlético Vega Real recibe a la O&M FC, a las 4 de la tarde. A las 4 de la tarde Moca FC recibe a Atlético San Francisco, mientras que Cibao FC recibe al Atlético Pantoja, a las 6 de la tarde.

?? CORTESÍA FEDOFUTBOL ?? El partido entre Moca y Pantoja se caracteriz­ó por la intensidad de ambos oncenos. Fue el segundo empate para los visitantes.
CORTESÍA FEDOFUTBOL El partido entre Moca y Pantoja se caracteriz­ó por la intensidad de ambos oncenos. Fue el segundo empate para los visitantes.