Listin Diario

Cibao, SFM y La Vega dominan la “Liguilla”

Los tres equipos obtuvieron triunfos y dieron un paso hacia las semifinale­s

- Santo Domingo

(+) Cibao FC superó 2-0 a Moca, en un partido celebrado a puertas cerradas en Moca, mientras que el Atlético San Francisco le ganó 1-0 a la Universida­d O&M, en tanto que La Vega derrotó 2-1 al Atlético Pantoja..

Los equipos Cibao FC, San Francisco y La Vega, lograron triunfos este miércoles, en la penúltima fecha de la serie regular de la “Liguilla”, al cumplirse la cuarta fecha del torneo de la Liga Dominicana de Fútbol.

Las victorias alcanzadas por estos equipos los acercas a las semifinale­s. Están empatados en la primera posición del evento con siete puntos cada uno.

El club Cibao FC se acreditó un ajustado triunfo 1-0 sobre Moca FC, en un partido celebrado a puertas cerradas en el estadio del complejo deportivo de Moca.

Los tantos fueron marcados por Jean Jackinto (63) y Woodensky Cherenfant (Babalito) (79) fueron suficiente­s para que Cibao FC se llevara esta victoria que lo acerca a la clasificac­ión de la semifinal del torneo.

En un partido muy atractivo, pero sin público en la animación, ambos conjuntos salieron a jugar fútbol.

Cibao FC abrió el marcador en el minuto 63, cuando cobró una falta cerca de la esquina de la línea de meta, desde donde se produjo un centro dentro del área que fue cabeceada por Jean Jackinto para poner el 0-1 a favor de Cibao FC.

Los visitantes de Cibao FC agregaron otro gol en el minuto 79, cuando Víctor –El Mambo- Núñez recibió un balón y avanzó hasta producir un centro que fue controlado por Woodensky Cherenfant (Babalito) quien sacó un disparo que terminó en gol, para poner el partido 0-2 final del partido.

San Francisco 1, O&M 0

En otro partido celebrado en el estadio de Cibao FC, un tanto marcado por Anderson Arias dio una apretada victoria 1-0 al Atlético San Francisco sobre la Universida­d O&M.

El club Atlético San Francisco marcó el único gol del partido cuando se jugaba el minuto 76, en una jugada individual iniciada por Rafael Andrés Nieto Rincón, quien se desplazó por el lateral derecho y produjo un centro raso hacia el semicírcul­o para que Anderson Arias produjera un remate que terminó en gol.

La Vega 2, Pantoja 1

El Atlético Vega Real se anotó una victoria 2-1 sobre el Atlético Pantoja, gracias a un tanto marcado por Jean Michel Boucicaut, en el cerrado duelo celebrado este miércoles en el estadio olímpico Félix Sánchez.

Los visitantes del Atlético Vega Real abrieron el marcador en el minuto 25 cuando Bryan Jiménez tomó un balón y se desplazó por el lateral izquierdo, pasó el balón a Jean Michel Boucicaut quien burló al defensa izquierdo y sacó un potente disparo que terminó en gol, determinan­do la victoria de los veganos.

La última fecha de la “Liguilla” se jugará el próximo fin de semana, para determinar a los cuatro equipos que avanzan a las semifinale­s del evento que tiene el el soporte de la empresa de telecomuni­caciones Altice, así como de Cerveza Presidente y Kola Real.

?? CORTESÍA JOSÉ LUIS PAULINO ?? Nerlin Saint Villt, de Moca FC, avanza con el balón, mientras es perseguido por el jugador Richard Dabas, defensa de Cibao FC.
CORTESÍA JOSÉ LUIS PAULINO Nerlin Saint Villt, de Moca FC, avanza con el balón, mientras es perseguido por el jugador Richard Dabas, defensa de Cibao FC.