Listin Diario

La NBA suspende a Ingram, Rajon Rondo y Chris Paul

- (AP) Los Angeles

Los compañeros de los Lakers de Los Angeles, Brandon Ingram, Rajon Rondo, y Chris Paul, de los Rockets de Houston, fueron suspendido­s el domingo por la NBA por protagoniz­ar una pelea entre ambos equipos.

La NBA anunció las sanciones un día después del incidente ocurrido durante el cuarto periodo del encuentro entre Rockets y Lakers en el Staples Center.

Ingram fue suspendido por cuatro juegos, Rondo se ausentará tres partidos y Paul dos. Los Rockets juegan la noche del domingo ante los Clippers.

Towns anota 31

El adolescent­e Luka Doncic anotó 26 puntos en su debut en casa, Dennis Smith Jr. rompió el empate con una canasta de tres y los Mavericks de Dallas vencieron el sábado 140-136 a los Timberwolv­es de Minnesota.

DeAndre Jordan tuvo 22 opuntos, 10 rebotes y cinco tapones por los Mavericks en su primer partido ante los fanáticos que solían abuchearle luego que el nativo de Texas decidió no sumarse a Dallas como agente libre hace tres años.

Los Wolves no parecieron extrañar demasiado a Jimmy Butler luego que decidieron dejarle descansar en casa en el segundo partido de dos consecutiv­os.

Karl-Anthony Towns anotó 31 puntos, incluyendo una canasta de tres que ayudó a los Wolves a acercarse en el último minuto.

Derrick Rose anotó 28 por Minnesota.

Doncic, tercera selección en la lotería, se recuperó de un mal comienzo y terminó acertando 8 de 16 disparos.

?? AP ?? Pelea. LeBron James, de los Lakers, sostiene a Chris Paul, de los Rockets, quien intercambi­a golpes con Rajon Rondo (oculto) en el partido del sábado por la noche en el baloncesto de la NBA.
AP Pelea. LeBron James, de los Lakers, sostiene a Chris Paul, de los Rockets, quien intercambi­a golpes con Rajon Rondo (oculto) en el partido del sábado por la noche en el baloncesto de la NBA.