Listin Diario

Ronaldo anota y la Juventus vence 2-0 al Milan

- (AP) MILÁN, Italia- -

Cristiano Ronaldo rompió su maleficio de San Siro para encaminar a la Juventus a un triunfo el domingo 2-0 sobre el Milan después de que el argentino Gonzalo Higauín fallara un penal contra su ex equipo. Higuaín dejó a la Juventus después de que el equipo fichara a Ronaldo. El argentino tuvo un juego de pesadilla después de salir expulsado a siete minutos del final por continuos reclamos luego de ser amonestado por una falta sobre Medhi Benatia.

Mario Mandzukic abrió el marcador y Ronaldo sentenció el juego a nueve minutos del final para que la Juventus firmara el triunfo en Milán para restaurar una ventaja de siete puntos sobre el Napoli, que el sábado superó 2-1 al Génova.

Fue el primer gol para Ronaldo en seis duelos en San Siro, después de aparicione­s previas con el Manchester United y el Real Madrid. El Milan cayó a la quinta posición, cuatro puntos detrás del cuarto puesto, la Lazio, y vio rota una racha de tres victorias en duelos de liga. La Juventus buscaba recuperars­e después de caer sorpresiva­mente el miércoles en casa 2-1 ante el Manchester United. Los bianconeri recuperaro­n para este encuentro a Mandzukic, quien aquejaba una lesión en la espalda. Al atacante croata le tomó menos de ocho minutos abrir el marcador, al rematar un servicio a segundo poste de Alex Sandro. Fue un partido de pocas oportunida­des, y el Milan tuvo la más clara después de que se sancionara un penalti poco antes del medio tiempo por una mano de Benatia dentro del área a disparo de Higuaín.