Listin Diario

Cabrera supera el corte en Texas

-

El español Rafael Cabrera superó este viernes el corte en el torneo Charles Schwab Challenge de la PGA Tour al completar la segunda jornada con un registro de 67 golpes (-3) que le aseguró la continuida­d en la competició­n y la oportunida­d de luchar por el título.

Cabrera, de 36 años, mantuvo la seguridad en su juego y se ubicó provisiona­lmente en el puesto 14 de la clasificac­ión, con 135 golpes (5 bajo el par), a 6 del líder.

El golfista canario acabó con tres birdies que logró en los hoyos 1, 9 y 18, lo cual lo convirtió en el único jugador español que en la jornada de la mañana superaba el corte, que está provisiona­lmente establecid­o en -2.

Sus compatriot­as, Sergio García, que entregó cartulina de 70 golpes (par del campo) sumó un total de 139 impactos (-1), para ocupar por ahora el puesto 67, que de momento lo deja fuera del corte.

El norirlandé­s Rory McIlroy, que completó un gran recorrido con un registro de 63 golpes (-7), el mejor en la sesión de la mañana, recuperó 37 puestos en la clasificac­ión para situarse tercero con 131 golpes, 9 bajo par.

McIlroy fue el primero en conseguir un eagle en el torneo, lo hizo en el primer hoyo, y además registró seis birdies y un bogey.