Listin Diario

Bayern Múnich logra octavo título

-

Bayern Múnich atrapó su octavo título consecutiv­o de la Bundesliga de Alemania con dos partidos de anticipaci­ón tras vencer el martes 1-0 al Werder Bremen gracias a un gol de Robert Lewandowsk­i.

La victoria bajo la lluvia en Bremen dejó al Bayern con una diferencia de 10 puntos sobre su perseguido­r inmediato Borussia

Dortmund, que sólo podrá cosechar nueve puntos en los tres partidos que le quedan por disputar.

El Werder supo contener al Bayern durante la mayor parte del primer tiempo, pero los campeones lograron vulnerar el cerrojo de su rival. Jerome Boateng filtró un balón entre la defensa a los 43 minutos que Robert Lewandowsk­i dominó con el pecho y batió al arquero para su 31er gol del torneo de liga esta temporada.

Los visitantes acabaron con 10 hombres tras la expulsión por doble amarilla al canadiense Alphonso Davies a los 79 minutos. El arquero Manuel Neuer preservó el triunfo del Bayern al repeler un cabezazo de Yuya Osako cerca del final.

??  ?? Jugadores del Bayern Munich celebran tras su victoria.
Jugadores del Bayern Munich celebran tras su victoria.