Listin Diario

Joe Dunand vuelve a decidir una victoria de los Leones del Escogido

- PEDRO G. BRICEÑO

De manera rápida el Escogido se repuso a dos fracasos que el martes tuvieron ante los Toros del Este.

Por coincidenc­ia, el club tuvo anoche al mismo héroe de su más reciente victoria: Joe Dunand.

El novel jugador conectó un sencillo en el cuarto episodio que remolcó a César Puello desde la intermedia con la carrera que quebró un empate a dos y los escarlatas se impusieron 4-2 a las Estrellas,

en choque efectuado en el Tetelo Vargas.

Precisamen­te Dunand había decidido el pasado domingo el más reciente éxito de los melenudos con un jonrón para definir las acciones 4-3 frente a las Aguilas.

Su batazo se produjo frente a Joel Payamps, el tercer lanzador utilizado por el dirigente José Alguacil.

David Paulino, el segundo pitcher enviado al montículo por el manager escarlata, Dave Jauss lanzó de manera magistral durante tres actos, en que permitió dos hits, abanico a tres, sin boleto. El sustituyó en el cuarto al abridor Casey Harman, quien actuó durante los tres primeros episodios.

Paulino ( 1-0) se anotó la victoria, mientras que Steven Wilson logró el salvamento, su cuarto de la camjardine­ro paña, de su lado Payamps, quien concedió el batazo de Dunand fue el derrotado.

Las Estrellas ripostaron en la conclusión del mismo, tras vuelacerca­s de Domingo Leyba, por el prado izquierdo frente a Harman y un sencillo de Osvaldo Duarte que hizo anotar a Gabriel Guerrero, quien se había embasado con imparable.

??  ?? Joe Dunand logró otro batazo clave que le otorgó un nuevo triunfo al Escogido.
Joe Dunand logró otro batazo clave que le otorgó un nuevo triunfo al Escogido.