Listin Diario

De León gana dos; Luis Alberto A. e Intrepida sorprenden

- Santo Domingo

El líder de los jinetes en el Hipódromo V Centenario, Carlos de León, visitó dos veces el círculo de ganadores del óvalo criollo, al ganar de punta a punta con Our Little Julio (6) en la segunda y con Giant Inka (1) en la quinta carrera del martes, cuando los sorpresivo­s triunfos de Luis Alberto A. (5) en la primera y de Intrépida (2) en la tercera, provocaron un pago de RD$124,880.16, más las partes de cinco cuyo pago fue de RD$2,134.40. La combinació­n ganadora fue la 5-6-2-6-1-5.

Abriendo la cartelera William Luis conduciend­o al potro Luis Alberto A. (5) sorprendió al derrotar siete rivales nativos. Con pago de RD$370 a ganador y Juana Esther llegando en segundo puesto, las trifectas y superfecta­s pagaron con todos los ejemplares.

En la segunda Our Little Julio (6) se colocó al frente del pelotón desde la partida y ganó de manera holgada. Para la tercera, corrida bajo un intenso aguacero, Intrépida (2) se sirvió con la cuchara grande con Edwin Frías en los estribos. Para la cuarta carrera la gran favorita de la fanaticada, Daddys Mountain (6) se coló por dentro al caer en la recta final para cumplir con su rol. Fue montada por Alexander Fernández.

En la quinta vino el triunfo de Giant Inka sin discusión y en la última Geison Hernández encima de French Friend (5), también hizo punta a punta. Las actividade­s hípicas locales siguen mañana martes con carreras a partir de las 2:33 de la tarde.como favoritos.

??  ?? Javier Agulló y el equipo de Our Little Julio se dirigen al círculo de ganadores a celebrar. Foto: Marcelo de la Cruz