Listin Diario

Hijo de Tiger Woods falla clasificat­orio torneo PGA

Cayó. Charlie Woods, de 15 años, falló su chance de clasificar al torneo Cognizant Classic. Antes había jugado en el Campeonato PNC de 36 hoyos.

-

El PGA Tour tendrá que esperar por el hijo de 15 años de Tiger Woods. En un partido preclasifi­catorio del jueves, Charlie Woods sacó un 12 en un hoyo y disparó 86. Woods no hizo ningún birdie en Lost Lake Golf Club, uno de los cuatro sitios preclasifi­catorios para el Cognizant Classic. Alrededor de dos docenas de jugadores combinados de los cuatro sitios pasarían al clasificat­orio del lunes, en el que cuatro jugadores ganarán un lugar en el evento del PGA Tour. Charlie Woods, que cumplió 15 años a principios de este mes, ha jugado el Campeonato PNC de 36 hoyos con su padre durante los últimos cuatro años en formato scramble. Woods jugó con Olin Browne Jr., quien se clasificó para el US Open el verano pasado en Los Ángeles. El hijo del tres veces ganador del PGA Tour, Olin Browne, disparó 72. Woods tuvo problemas al principio con un par de bogeys y un doble bogey en el quinto hoyo, par 5. Pero fue en el séptimo, con agua por el lado derecho y agua detrás del green, donde se acabaron las esperanzas del adolescent­e para siempre. Hizo un 12. Woods hizo el giro en 47 y tuvo dos bogeys y un doble bogey en la espalda para un 86. La puntuación principal cuando terminó fue 65. Las puntuacion­es no se actualizan hasta que un jugador termina. El preclasifi­cado viene con una tarifa de entrada de $250 para jugadores sin estatus de circuito. Tiger Woods tenía 16 años y ya había ganado el primero de tres títulos consecutiv­os de aficionado­s juveniles de Estados Unidos cuando recibió una exende patrocinad­or para jugar su primer evento del PGA Tour en el Nissan Open en Riviera. Tuvo rondas de 72-75 para fallar el corte. Tiger Woods ha jugado con su hijo cuatro veces en el PNC Championsh­ip, un torneo de 36 hoyos en el que un campeón importante o un ganador del Players Championsh­ip forma equipo con un miembro de la familia.

Tiger Woods, quien se retiró del Genesis Invitation­al la semana pasada por gripe, nunca ganó el torneo, antes conocido como Honda Classic, en cuatro intentos. No ha dicho cuándo jugará la próxima vez.

?? ?? T iger Woods, izquierda, observa a su hijo Charlie, derecha, hacer un putt durante la ronda final del torneo de golf PNC Championsh­ip.